Огромное спасибо за фотки) Очень оперативно. Респект фотографу.
Огромное спасибо за фотки) Очень оперативно. Респект фотографу.
Альфа-9: Эльф, Бизон и 3й(извини, не запомнил ник-нейм)
напишите мне пожалуйста в ЛС
Все понравилось.
Спасибо оргам и противникам - сторонникам Кадаффи, хоть НАТО и постреливало в союзников, но им тоже спасибо.
Игра удалась.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Уточню еще один момент.
После заключения перемирия рядовые бойцы НАТО открывали огонь по «Бригаде 28 мая» только в ответ. По крайней мере, должны были, поскольку по рации сообщалось несколько раз
У спецназа НАТО была одна миссия с четко поставленной задачей — убить всех, кто появляется в определенной локации. Они убили 2 нужных людей и 7 не нужных. НАТО приносит извинения и выражает соболезнования семьям безвинно погибших.
Последний раз редактировалось Seth; 18.04.2012 в 11:01.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
то он текст Вадима не так воспринял...
всё ок. они хорошо отработали.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Все было норм, Спасибо оргам.
На счет НАТО, сам ходил договариваться о мирных отношениях.
На счет в ответ, хз, сам участвовал в одной из таких стычек, когда в поле недалеко от штаба Кадаффи, как оказалось сидела толпа НАТОвцев, мы шли по полю заметили, движение, на вопросы типа чьих будете и НАТО ли вы, молчание, на указание того что мы из 28й тоже реакции не последовало, нам нужно было штаб штурмовать, кто первый открыл огонь не видел, как говорится после не затяжного боя с потерями с обоих сторон от союзного огня, разобрались кто где и пошли вместе на штурм штаба. Но несмотря на эти недоразумения с НАТО были хорошие отношения и спасибо им что не мешали выполнять отдельные миссии на их территории, а в некоторых и помогали очень даже неплохо . Спасибо сторонникам Кадаффи за интересные бои. Как говорится выходной прошел не зря.
2 Петергов.
Я вообще-то наш спецназ (то есть вас) похвалил. Перечитай мой пост внимательней. Мое недоумение вызвало поведение подчиненного мне сводного отряда, и то не всего, а нескольких особо ретивых участников.
Боец фотографировавший групповые фото в мертвятнике 28-мая, просьба - выложить фото в общий доступ.
Скачал Гиг фоток выложенных ДиаконЕвгений, из них - 90% сторона Каддафи, 7 % НАТО, 3 % 28-Мая...
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
2 Чили: фотокор чисто "гражданский" снимал на 3 лейки (батарей не хватало и по личн.просьбе). Был в броне с БОЛЬШИМИ банерами на спине и груди +4 ленточки,а все равно ему налилимолодец что вообще к вам(28) и к НАТО дошел
Привозите свох репортеров
![]()
![]()
Slash(Диакон Евгений) с 3-го аппарата выложит на днях. Флешка едет в Чугуев на тролейбусе
Есть там и "28" и "НАТО" и подрыв "БТРа"
С Ув.
Игра была знатная) всем спасибо)
доволен, что был за Каддафи - расслабляться было некогда) ну кроме захвата клуба в пол четвёртого) и штаба попозже)
мне не довелось побыть после игры со всеми - вынужден был срочно уехать, а в теме я не могу найти очков\статискики\результатов игры, можно меня туда перенаправить, или если их нет - огласить?
Ребята, хоть кто-нибудь таки сфоткал снайпера ? (кроме фотографов, что уже выложили файлы)
А то интересно себя со стороны глянуть, а теперь жалею, что так сильно прятался
Забыл сказать ! МИШКИ, спасибо за гостеприимство ! Рад был воевать плечом к плечу с вами
Кстати, как вы досидели на КПП и вообще доиграли ?
Последний раз редактировалось x_prt; 19.04.2012 в 20:15.
Remember who you are!
Да, Жаль. Снайпера на игре не встретил, говорят красавецИ фотографу нашему в обьектив как-то не попал. В следующий раз пытайся чтоли позировать и привлекать внимание иногда
![]()
мы за! главное, повязку еще - красную, да поярче![]()
Приехали фотки с третьего фотоаппарата.
Ссылки выше, которые были прошу считать недействительными. Сейчас залито на EX.UA 2 архива:
1. Ливийский бумеранг.часть1(нормальный архив).rar - это то - что выкладывалось ранее мною.
2. Liviiskii bumerang 2012.rar - это то - что сегодня приехало.
Скачивать по этой ссылке: http://www.ex.ua/view/14296853
Оба архива удалять оттуда не буду.
Так как много у кого не получается скачать делаю краткую инструкцию.
Для начала проверяем - что вы находитесь в интернете под украинским IP адресом, для этого переходим на сайт http://2ip.ru/, и наблюдаем на нем что-то типа такого:
Если показывает - что вы из Украины - переходим к скачиванию.
Имя вашего компьютера: 178.219.6.144
Операционная система: Microsoft Windows 7
Ваш браузер: Chrome 18.0.1025.162
Откуда вы: Ukraine, Чугуев
Ваш провайдер: Чугуевские К...
![]()
Прокси: Не используется
Способы скачать с EX.UA:
1. Нажать на само название файла и Ваш браузер предложить сохранить архив на компьютере.
2. Нажать на кнопочку "загрузить", и Ваш браузер опять таки предложит сохранить архив на компьютере.
3. Скачать через Битторрент клиент (например uTorrent), нажав на кнопочку "торрент"
4. На данный момент я стал на раздачу торрентов, отдаю практически круглосуточно, ссылки для Неукраинских IP выкладываю тут: Первый архив тот что был ранее и Второй архив с третьего фотика. Я думаю - что неукраинские ip смоуг стянуть через торрент, но это будет не быстро к сожалению, так как на отдаче будет пара серверов ex.ua и я
Пока к сожалению так. Может быть залью оба архива на народ, но не обещаю.
Ув. Абдула. В чем проблема у Вас при скачивании с EX.UA? Мне кажется быстрее разобраться в Вашей проблеме, чем мне мучатся каждому лично отсылать на почту, тем более сомневаюсь - что почтовые сервера будут пропускать архивы весом под 1 Гб. Если помочь не смогу, то тогда уже что-то придумаем другое.
Да, кстати. Милости прошу посмотреть фотки у меня на странице вконтакте http://vk.com/album872727_155955573. Там большая часть личных фото, и просто те - что понравились, немного отфотошопленые. Может кому пригодится.
Последний раз редактировалось ДиаконЕвгений; 20.04.2012 в 18:14. Причина: очепятки
ИГРАЛ ЗА ВОЛКОВ. ОРГАМ СПАСИБО !!! ВСЁ ОК! ПРАВДА БЫЛ НЕГАТИВ С "КИБЕРКОЙ" НА БАЗE ПНС И НЕАДЕКВАТЫ ТИПА-"ЗАЧЕМ ВЫ В 2ЁМ ПО МНЕ СТРЕЛЯЕТЕ")))))
А В ЦЕЛОМ ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ!!! P.S. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ФАТОГРАФАМ!!!! РАБОТА ГУД))) ДАЖЕ СЕБЯ НАШЁЛ)))
ПИШИ КАПСОМ!!! ЛОМАЙ СУДЬБЫ!!!!111одинодин
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Гена не тяни резину, давай вторую часть.![]()
Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...