Renegade3000
Образец Адекватности ©
Команда
ARMA
Messages calling nine one one! Emergency!![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
если emergency то только sexy!!!
http://izismile.com/2010/06/17/state...y_13_pics.html
Последний раз редактировалось Renegade3000; 22.03.2012 в 14:34.
Fair Play
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
В том-то всё и дело, что на форуме, равно как и в жизни может не каждый.
Не каждый может грамотно писать, а уж тем более говорить, не каждый понимает юмор (Петросяна и Ко юмором не считаю), не каждый может чувствовать ту тонкую грань между шуткой и оскорблением ну и т.д.
И вообще, пора к бармену, там как раз публика нужная собирается ... Адью!
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
хм...
66
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Ну вот и ладушки
Во как итальянцы китайскую Мку тестили:
Вижу цель - не вижу препятствий!
https://www.youtube.com/user/vitaliyvas/videos
Fair Play
Прикольно. Но непонятно в чем смысл этого действа?Во как итальянцы китайскую Мку тестили:
Ну и несколько комментариев на тему: магазины не родные, эмка уже тюненая и непонятно что там стоит внутри, т.к. внешний тюнинг виден отчетливо. Зачем так издеваться над стволом и в чем смысл варварского окунания в воду?
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
А мне М-ка в ведре почему-то напомнила стильную корзину для зонтиков в прихожей, у вешалки
Ну и может еще потому, что по "мирам Круза" лазал?
Вот пришел ты, к примеру в гости, короткоствол - оно понятно как ... а длинноствол куда девать? ...
Последний раз редактировалось Starshina; 22.03.2012 в 22:07.
и не говориПрикольно. Но непонятно в чем смысл этого действа?
Ну и несколько комментариев на тему: магазины не родные, эмка уже тюненая и непонятно что там стоит внутри, т.к. внешний тюнинг виден отчетливо. Зачем так издеваться над стволом и в чем смысл варварского окунания в воду?Может быть окунанием в воду они хотели показать качество изготовления ствола, другого на ум не приходит ... ибо его вполне могло и повести после первого раза, что бы ствол треснул это конечно возможно, но это был бы ***дец
... и заметь как сразу после окунания в воду М-ка меньше дыметь стала потом)
Хотя данных по точносте стрельбы не приводили после сего варварства
тоже несколько вопоросов возникло:
1)у нее действительно такая слабая скорострельность???
2)и че там за патрон, если таких дядек так кидало ???
Там скорострельность была ограничена пределом дрочительной функции пальца. Одиночкой стреляли же, ваш КО.
ЗЫ понравилась хреновина для зарядки магазина, в которой в ряд выкладываются патроны и вжжжииик =)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
хех...а че ручками слабо зарядить магазин?
я удивился тому, чт оу них еще и несколько приборов для заряжание магазинов...хрен бы кто у нас такую штуку бы делал? зачем? мне кажется у нас и так все хорошо заряжается... по крайней мере заряжать маг от АК ничего сложно не представляет!
Любите музыку в себе, а не себя в музыке...
Ну, я думаю, грех не пользоваться ускорителями заряжания, их название говорит само за себя, а дерево срубить можно и лопатой, но к чему? Если есть топор и пила?![]()
Посвящается....
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
А где же Ауг и Кеды? Кстати, по моим наблюдениям Ауг и кеды остались в прошлом, сейчас в моде зимние ботинки курточки Хонда и разновидности М серии, чем же ты хуже, чем герой КАЛЛЛ оф Дути и Батлфилда?
На заводах магазины АК тоже автомат заряжает. Иногда . запросто впихивает 31 патрон- пальцами не вжизнь незагониш. А впринципе- унас все по старинке- топор кувалда водка и какойто МАТЕРИ!
Стесняюсь спросить, а как давно вы заряжали хотя бы 200-250 патронов в магазины? И совмещали это со стрельбой?хех...а че ручками слабо зарядить магазин?
я удивился тому, чт оу них еще и несколько приборов для заряжание магазинов...хрен бы кто у нас такую штуку бы делал? зачем? мне кажется у нас и так все хорошо заряжается... по крайней мере заряжать маг от АК ничего сложно не представляет!
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
А я такого и не помню