Хотелось бы услышать ваши уже взвешенные и обдуманные впечатления о прошедшей игре, из первоисточника так сказать.
Хотелось бы услышать ваши уже взвешенные и обдуманные впечатления о прошедшей игре, из первоисточника так сказать.
viewtopic.php?f=436&t=40830Сообщение от В.И.Ленин
хорошо - что послушал отзывы Васяна о второй игре Михея и не поехал))
ЗЫ - Ах да - забыл - Ленин тоже не советовал ехать))))
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
рад что хоть 1 вминяемый послушал а если учесть отзывы об етом действии то я был правСообщение от ШЛЁПА
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Ахаха, действо я б назвал так "Михей, зарплата 2011"
Хотя всякое в жизни бывает. Но мне его не жаль, совсем "взялся за гуж, не говори что не дуж"
Ну что сказать , не всё так плохо как некоторые описывают (особенно те что уехали), из фактов следующее
1) Полигон "Не Крепость" + замалчивание информации о смене (а это печально) да он антуражный но для сталкера маловат , ну и грязноват ...
2) Организации реально не хватало, для такой игры должна быть "группа игромастеров" а был по сути 1 Михей и игротехи которые пытались тянуть задачи Мастеров - итог небыло согласованности = контроля за протеканием сюжетки. Игра шла по воле фортуны и прытких игроков.
3) Кто приехал играть в Сталкер - отыграли по полной , и свой драйв и фан получили ))) так что если кто хотел получить Радость от игры Смог достигнуть желаемого (но при должной организации он бы достиг Нирваны )
4) По сути имеет место несоответствие заявленного и предоставленного уровня "услуг" если можно так выразиться. По сугубо моим оценкам за предоставленное была бы более уместна цена около 150 грн.
Вариант преднамеренного кидка на бабки мне кажется маловероятным , скорее всего имеет место переоценка человеком своих сил и возможностей + отсутствие опыта действий в ситуации "когда всё пошло не так".
Так что скорее мы имеем дело с нехарактерным вариантом...
поэтому тут злорадствовать , типа - а я говориил, я предупреждаал - это попытка побаловать своё самолюбие ...
с такой же вероятностью игра могла получиться и хорошая (думаю даже если была бы Крепость в качестве полигона, то и отзывы были бы координально противоположные).
ПС Кто чужому горю радуется - тот к себе горе призывает ...
Слава Предкам !!!
Да нет, это не от собственного тщеславия, это просто результат сопоставимых фактов, который и был тут озвучен.
Жаль конечно, что вы потратились, но я думаю всё происшедшее было очевидно.
Больше всего Саня Книф ввалил , поскльку я был за НПС а Жека за Монстра (без оплаты взноса)Сообщение от В.И.Ленин
Слава Предкам !!!
[quote=Огніслав]Больше всего Саня Книф ввалил , поскльку я был за НПС а Жека за Монстра (без оплаты взноса)[/quote:9t46eb2x]Сообщение от "В.И.Ленин":9t46eb2x
Развели, Супостаты, Саньку
Он вас вез небось, а вы играли бесплатно
Сообщение от Astrolog
"Один - за всех, и все - за одного" (с)
Жень - свои впечатления напиши...Сообщение от Was Born
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Весело, особенно, когда сталкер попадается на перезарядке
- и слышны вопли: - АААА, как его убить
Слабая тех база Пластина для фиксации попадания, грамоская, однохитовая (для монстра, попаданий 30 нужно, минимум ), работает только ночью, световой индикатор днем - не различим. Как сообщил ее автор, изготавливалась за 4 дня до игры
Полигон слишком травмоопасный, не разгонишься . Ночью, работал на коротких дистанциях
"Один - за всех, и все - за одного" (с)
Одевай этот костюмчик на наши тренировки особенно на урбан...буш нас гонять
Тут несколько мнений.....Сообщение от Огніслав
Человек из года в год делает одни и те же ошибки. Я ему еще на тот сталкер говорил что надо быть гибким - он достаточно твердолобый.
Может он и старается, но ОРГАНИЗАЦИЯ ИГР - не его конек.
Самая отстойная игра на моей памяти была у него, мы поиграли, но было архи-мега не интересно и тупо. Задроты может и получили фан, но это были еденицы, которые ушли в "сумрак" и там шпилили.
P.S.Он , возможно, хочет как лучше, но выходит у него как всегда. Мега неорганизованность.
Ёжики только снаружи колючие, а внутри они вкусные и питательные!
Ребят простите конечно за флуд...но все же если есть команды по компьютерной игре СТАЛКЕР или знаете таких.....отзовитесь... я представитель команды TEIWAZ на данный момент у нас до 7-ми человек.... предполагаем игры от 4х4 до 7х7.....
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
не моделирующих а играющих в сталкера по инету командами!....
!
Ето оно?
Я думаю врядли в ето хтото играет
НЕ...... Чтот типо этого
карты кишат народом...))
имхо далековато сталкеру в мультиплеере до "монстров" (Battlefield 3 и Кал офф Д))[COLOR="Silver"]