http://distributed.org.ua/forum/inde...showtopic=5245
вот де адреналин с сроком на 7 лет .парни мож не будим ниче из поднебесной заказывать ?
http://distributed.org.ua/forum/inde...showtopic=5245
вот де адреналин с сроком на 7 лет .парни мож не будим ниче из поднебесной заказывать ?
Любая победа над врагом начинается с победы над самим собой, над своей слабостью и сомнениями
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
Всё временно,вечна лишь война.
Тогда лучше съездить на недельку во Львов! После него патриотизм очень долго выветривается
---------- Сообщение добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:25 ----------
Теперь только через кого-то. Ну их на хрен. Надеюсь с парнем все будет хорошо.
Эта сучка бессмертная как DPM (c) Teran_od
(Тогда лучше съездить на недельку во Львов! После него патриотизм очень долго выветривается)
Надо любить свою страну независимо от региона, где ты живешь! (Страну как мать не выбирают!)
Цель жизни – жить с целью!
Я не вижу в Херсоне, Николаеве или Одессе ничего Украинского. Полностью русифицированные города, патриотизм = 0. Вижу что ты не был во Львове, не слышал его истории, не пил действительно Украинского пива, не отдыхал в Криивке...короче, бро, хочешь увидеть что такое Украина, езжай на запад, а мерятся патриотизмом я не собирась![]()
(Я не вижу в Херсоне, Николаеве или Одессе ничего Украинского. Полностью русифицированные города, патриотизм = 0. Вижу что ты не был во Львове, не слышал его истории, не пил действительно Украинского пива, не отдыхал в Криивке...короче, бро, хочешь увидеть что такое Украина, езжай на запад, а мерятся патриотизмом я не собирась)
Я кстате был во Львове и был в Криивке! Нам есть чему у них поучиться, (но без фанатизма!)
а ничего что Херсон основали русские?
О какой русификации вы говорите когда с момента основания тут говорили на языке основателей.
Ровно тоже самое можно сказать об Одессе и Николаеве.
Убили командира? Кто громче матерится тот и зам!
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Патриотизм не зависит от языка, на котором ты говоришь! Можно разговаривать на государственном языке и продавать страну с потрахами! А можно разговаривать на удобном тебе языке и делать что-то для этой страны по-мере своих возможностей и радоваться маленьким или большим победам своей страны!
лучше растолкуй кто же тут жил до основателей города, и на каком языке эти люди говорили.
может ты имел ввиду ?
крымско-татарское ханство, или может Османскую империю ...чьими владениями эта земля была до русских.
это их наверное русифицировали жестокие агрессоры Российской империи?
Последний раз редактировалось MasterJack; 24.03.2012 в 18:12.
Если ты думаешь что попал в цель - то это не значит, что так оно и есть. Даже выдающиеся люди ошибаются.
Какая разница, кто до нас здесь жил и на каком языке нас научили разговаривать, если Вы чувствуете себя частью нации? Если нет, то флаг Вам.
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦІЇ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!![]()
ты выше сказал что "Я не вижу в Херсоне, Николаеве или Одессе ничего Украинского. Полностью русифицированные города."
Я хочу уточнить непонятные мне детали - что значит "русифицированные", когда произошла "русификация", и из какой предыдущей формы эти города стали "русифицированными".?
Современный украинский патриотизм в этом контексте я не упоминал.
.
Последний раз редактировалось ВиталийХерсон; 25.03.2012 в 21:02.
Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.
Багато рокiв тому, у Японii, старець передрiк - що буде краiна, де замiсть iмператора - злодиii, замиiсть самураiв - бидло, а замiсть честi - грошi.
Неповiрили тодi старцю. I сказали: Навiщо потрiбна така краiна?
З.Ы. Прошу прощения за отсутствие буквы ... и как жеш её на русском написать... ну вы поняли какой.
Последний раз редактировалось Морлок; 25.03.2012 в 00:26.
Отважный победит !!!
Кто-то разве чётко сказал о том что в нашем крае никто не жил до татар, монгол, половцев, печенегов, сарматов, хазарейцев или даже олешковских русичей?
Очевидно что нет, но видимо у автора просто руки чешутся бросить ещё одну кучку грязи в чьём то направлении.
Интересно кого именно из всех живших здесь полноправных владельцев земель херсонских нагло под корень русифицировали? и когда?
Ну хорошо, помимо язвительных эпитетов мы выяснили, что в Николаевской области задолго до нашей эры было поселение киммерийцев.
Только какое отношение они имеют к современной украинской нации?
Последний раз редактировалось MasterJack; 25.03.2012 в 01:58.
Система, в которой мы живем, создана искусственно. Через масс-медиа, алкоголь, наркотики, взятки, секс, управляется эта система. Людям искусственно создают мировоззренческие, культурные, научные, моральные приоритеты. В итоге мы получаем ситуаций когда молодые люди бьют, ругают, унижают пожилых людей, ветеранов ВОВ, мажоры которые свободно сбивают людей на своих тачках, а потом доказывай что ты не северный олень, чиновников которые без собственного финансового интереса в туалет не ходят, а о преступниках, наркоманах, упоминать излишне, а наше будущее, дети которые растут в этой системе деградируют с каждым годом как умственно, так и физически.
То, что вы тут обсуждаете лишь подтверждение эффективности системы.
В связи с последними событиями в стране, администрация ресурса и ФС призывает страйкболистов не поддаваться на провокации и все свои действия осуществлять в рамках законодательства и Конституции Украины.