Fair Play
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Аннигиляция!!!???А может они друг с другом аннигилируют?
Йопт!!! Оно ж тут развалит ФсЬо!
Вместо кнопки "Харьков" - останется html-дырка!
И на какую ветку - тогда нам всем "срать" ходить??? В кнопку "Днепропетровск" или куда?![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Чем глубже подфорум, тем все более понятно... ху из ху...
![]()
Последний раз редактировалось Abbice; 23.03.2012 в 16:08.
Охтыжёперныйкардебалет!!!!!
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Последний раз редактировалось Renegade3000; 23.03.2012 в 19:16.
Fair Play
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
Эпизод с бредли далеко не самый выдающийся. Фильм строго рекомендован к просмотру.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
судя по ее пальчику... это ясно не девушка мечты =\
P.S. она не рыжая
Abbice, а по-моему ты просто испугался, ведь дева явно крупная, калаш в её руках выглядит игрушкой, одно только цевьё легко умещается в ладони. Я проверил по своему калашу -- у неё кисть в 1.7 раза больше моей.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Дорогие мои "антропоморфисты" и "антропоморфологи" - а вы не думали, что у неё просто "калаш" меньше - чем у вас!?
Хотя конечно это фрейдизм какой то выходит - мол "у баб "калаш" меньше чем у мужиков", хотя тут же сразу "эмансипированные феминистки лесбиянки" начнут орать - что в принципе женщина вполне может сделать себе (с помощью современной медицины) "калаш" не просто такой как у мужиков, а даже ещё больше! А если не сможет сделать сама, так пойдёт и купит в магазине огромный "калаш" из чёрного латекса!
В свете всего вышесказанного - обычный адекватный страйкболист заметит: "Блин! хлопцы да у вас же тёлко нарисованная, а значит и не тёлко оно совсем, а просто линии и немножко краски. Следовательно и не "калаш" это вовсе - а так, почеркушка на тему!"![]()
Последний раз редактировалось waxx; 24.03.2012 в 22:07.
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Semper Fi