Вот это прикол! Оказывается "контролировать флаги" - Это оказывается находиться в каком -то месте в нужное время - это просто УДАЧА.
А как я понимаю удача русским не улыбалась!
У меня тогда претензии к нашим командирам: команды -Астронавту, коалиции - Абрамсу. Зачем Вы устроили "пирову" победу? Почему бросали людей на мясо? Орали на них, что "точку надо взять", "все в атаку", "здохните но точку возьмите"!!!
Все как оказалось - неправильно. Люди, ради каких то точек гибли!!! Нахер точки были нужны. Вы не читали правила!!! Нужно только не терять ФРАГИ. Нахер динамика, нахер драйв. Засесть в глухую оборону, да как тут писали с "повальным" перетюном и маклаудизмом у НАТО, счет был бы 712-0. В пользу НАТО. Ведь со своим перетюном мы бы расстреливали их на любом отрезке поле.
Вот это вот херню написал, подумаете Вы. И будете правы на 100%.
Смысл игры заключается как раз в штурме и удерживании ТОЧЕК!!! Известные полководцы писали, что при штурме количество убитых нападающих к количеству убитых обороняющихся 1:3 в пользу обороняющихся.
Нато штурмили всю игру. Первые два раунда счет по точкам 5:0, третий 3:2. А теперь, математики, разделите количество убитых натовцев на коэффициент. Что получится? А если бы НАТО играло бы от обороны? какое соотношение было бы.
Не хотелось все это писать так как игра понравилась.
Все было очень позитивно. Мало маклаудизма. Люди "русские" уходили даже от шальных шаров, которые они даже не видели от куда прилетели. От моих шаров 2 человека таким образом ушли. Хотя рядом никого не было, можно было отбежать и спрятаться. Натовец, рядом со мной, получил шар по козырьку бейсболки СВЕРХУ! Находясь за укрытием. Встал, без лишних слов и ушел.
Спасибо оргам. Спасибо Натовцам. Спасибо Русским. Отдельное спасибо братьям Варягам, а лично командиру Астронавту и командиру моего отделения Смешу.