Последний раз редактировалось ilord; 06.08.2012 в 11:32.
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Может обязать их тогда нашивками?
У любого уважающего себя сободовца она уже есть.
Простите мну, но етих самых столько... по сайтам, что реконструируют сталкера пошариться, всего-то и делов, и шей себе на здоровя, а на команду, шевроны, будут коштувать меньш 10грн, абы занятся, ага)
Грациас, Кабалерос! Просто хотел устроить старый Хипп времён Нама с сталкерским антуражем. Кстати, последние Паттерны ERDL недалеко ушли от вуди, может их тоже пропускать?(Хотя, правда, их фиг найдёшь).
Кстати, а планируеться ли на игре присутвие мастера по ремонту приводов? Понятно, что практически в кадой команде, есть свой мастер, как и запасные привода/батареи, но по любому на игру найдуться те у кого не будет запасного привода - те же нейтралы... Ну или прокат приводов на такой случай...
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
Вроде Кира из 2пара едет, но они за бандюков.
мастера то точно будут, но вряд ли вместо получения удовольствия от игры, захотят получить удовольствие от ремонта.
проката точно не будет.
по нашивкам есть тут целая ветка, где что и как.
Последний раз редактировалось Patrick O'Neil; 28.03.2012 в 12:27.
По снаряге для свободы, мне кажется, что все равно какого она цвета, лишь бы камуфло "уставное" было...
Последний раз редактировалось Хаген; 28.03.2012 в 15:45.
расцветка камуфляжа флектарн, вудланд или ДПМ. Китель заправлен в брюки или комбинезон (все с капюшонами).
высокие берцы
комплект наколенники+налокотники (черные или олива, лучше вшитые в виде накладок)
поясной ремень (или офицерская портупея)
поясная сумка для хабара (лучше с ножным обхватом)
респиратор или противогаз
перчатки (полные или с обрезанными пальцами)
Сильно смутило обязательное наличие налокотников (на практике не нужны и не удобны), с наколенниками не расстаюсь.
Из всего снаряжения разрешаемого, капюшон есть только у парки Флектарн. Шить самому капюшон там где он не предусмотрен, от части не с руки.
Также заправлять парку Флектарн АБСУРД.
Последний раз редактировалось Муха.; 28.03.2012 в 20:17.
Наемники не умирают - они уходят в бездну для перегруппировки.
вы фраера как всегда за пустое базарите. уже все за айбиэмами три игры проиграли, кучу книг прочитали и картинок просмотрели, но все равно - а тапки какие? а кишки как подобрать? а хабарную сумку надо или я фонящую хрень и в руках допру? а нах... противогаз - он же неудобный - у нас ведь радиации нет на самом деле? читайте правила проекта и не сопливьте на обязательность определенных шняг. ибо это не баг, а фича.
у правильных пацанов тоже заморочки по антуражу и отыгрышу - но мы не скулим, а готовимся, чтобы вам, фраерам, не сладко было.
Хоть и песпридельщики, а все равно тема... ведь никому не хочется срелять в вольника а убить члена какой-нибудь групировки, каждому хочется видеть картинку из сталкера, а не пиддулово выходного дня красный, желтый, зеленый...
А парку в штаны, таки абсурд.
мое мнение:
у свободы на сайте специально не было расписано формы, а только пара фоток для примера. Если пошел разговор за самого "правильного" свободовца - то это уже не есть правильно. Свобода - по сути, это стая нейтралов, под одним флагом. Да, у них есть признаки единой формы и командир, но это по прежнему кучка нейтралов-раздолбаев, в хорошем смысле раздолбаев.
Такими мы их с Кубой видим.
поэтому если вы оденете форму и вывернете карма, как в "Назад в будущее" - никто вам ничего не скажет.
но главное чтобы ваша форма не была похожа на форму других группировок и особенно Дубок, в которую могут быть одеты военные (кстати, как и настоящая охрана Зоны отчуждения).
вы лучше лопаты готовьте, а не по форме спорьте.
Простите, а шо организованной ямы, возле каждой базы не будет? Ведь не все таки запасутся лопадге.
я вообще то окопы имел в виду...
Сегодня для меня стало новостью, что "Военные" должны быть одеты в "Дубок" или в "Пустынку". Здесь http://stalker.zion.dn.ua/stalkery-voennye об этом ни полслова. Для "Хиппарей" в смысле, "Свободовцев" и то всё подробно расписано. Господа организаторы, добавте инфы.
Не злите меня, итак уже трупы прятать некуда. Да шучу я, мест на самом деле полно.
Слушай ваэнный, ты б не другим камень в огород кидал, а мож сам че толкового предложил, ну или хоть подсматрел где
Такой вот вопрос по игровой экономике возник:
1. какова будет стоимость шаров в игровых деньгах? Это будет только выкуп своих шаров, или можно за игровые деньги взять организаторских? Если организаторские, то какие?
2. будут ли в продаже за игровые либо же реальные деньги допускаемые по правилам гранаты?
3. Какую сумму денег будет получать человек приехавший первый раз и будет ли он получать ее вообще?