Базовые зашитые каналы вменяемые или нужно переназначать с компа?
И собственно: у кого-то есть данный кабель? Интересуюсь с целью "стрельнуть" на несколько деньков в будущем в случае надобности )
Базовые зашитые каналы вменяемые или нужно переназначать с компа?
И собственно: у кого-то есть данный кабель? Интересуюсь с целью "стрельнуть" на несколько деньков в будущем в случае надобности )
Вменяемые под что? под Ваши нужды? Нет конечно. Надо самому все настраивать. И комп для этого не нужен, все ручками. Хотя с компа конечно быстрее и удобнее. Я почти все каналы памяти руками минут за двадцать настроил. И да, насчет шнура, подходит от кенвуда. ПО в сети полно.
Мануал блин порадовал... от КЭПа прямо...
Функция *** - Чтобы включить *** Выберите меню и найдите пункт *** - поставте ON, теперь функция *** включена.
И так 10 страниц
ЗЫ как без кабеля подписывать каналы?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
У тебя версия А или D?
Под акумом должно быть написано.
Я через кабель забил все FRS\GMRS\PMR\LPD каналы за 5 минут.
Кабеля нет, потому и вопрос. Заказывать буду, но хотелось бы знать, все равно.
Сохранять каналы научился, а вот как переименовывать - еще не осилил.
Версия не указана, 400-480Мгц
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
У тебя версия D. У меня такая же. Версия А - 400-470.
Главное отличие, в нете пишут, что в D отключён selfprogramming mode - то есть всё через кабель.
Ты можешь вручную забить канал, но можно ли его переименовать или там чего - вроде как нет. Хотя товарищи на этом же форуме пишут разное.
Я не стал экспериментировать и сразу взял с кабелем.
Последний раз редактировалось Болгар; 25.01.2012 в 23:50.
Ясно, пасиб за инфу.
Да хранить АКБ нужно отстегнутым от радиостанции .
Ололо при прошивке с кабеля на 30м канале поймал BSOD =) Китайское ПО такое ПО
Спасибо, но шнурок уже приехал =)
Вот кстати уже новую версию этой радейки тут обсуждают
Так уже и скремблер не только инверсный , а несколько типов .
И два диапазона уже есть .
Пользуюсь давно такой радейкой. Шнур программатора маст хэв - был случай когда он помог разблокировать девайс. Т.е. рация стояла на блокировке клавиатуры, я снял на хранение аккум (по понятным причинам), а когда через месяца 2 подсоединил/включил - блокировка клавиатуры не снимается вручную Выручил кабель...
А впрочем очень доволен Puxing'ом - уже 3ю покупаю. Цена/качество на высоте. Кстати, по цене - самые недорогие получаются на www.radioprofi.com. Ниже цен не находил.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
У китайцев дешевле...
В инструкции написано
"Выбор режима:
В станции имеется три режима: двойной канальный режим, канальный режим, частотный режим. Они могут быть переключены нажатием “ESC”.
1. Двойной канальный режим
Удерживайте “ENTER” и включите станцию, чтобы войти или выйти из двойного канального режима. Когда Вы войдёте в этот режим, на дисплее будет отображаться А или В. А обозначает, что на этом канале возможен и приём, и передача, а на остальных только приём. В обозначает, что на этом канале возможен и приём, и передача, а на остальных только приём. Каналы А и В могут быть переключены нажатием “MENU” + PTT."
при операции зажать клавишу меню и вкл. рацию на экране появляется только "RESET?"
А Я не сотка баксов чтобы нравится всем, мир всем честным два пять один семь...
БУРАТИНО БЫЛ ТУПОЙ КАК БРЕВНО...
есть у кого инструкция по программированию 888К через кабель?
1) софт (прогу) нашел вот тут и установил на комп (там несколько вариантов прог для ХР, W7), выббераете нужную
http://www.puxingradio.com/WarePictu...2241652581.rar
2) драйвер кабеля ЮСБ нашел тут
http://blog.murs-radio.com/?page_id=416
3) долго не понмал почему прога не соединяется с телефоном, потом понял, что надо что бы порты совпадали в диспетчере задач с портом в настройках самой проги
ВОТ ПОРТ КОМ 4 ДИСПЕТЧЕРЕ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ТЕЛЕФОНА
ВОТ ПОРТ КОМ 4 в НАСТРОЙКАХ САМОЙ ПРОГИ
4) дальше закачал настройки с телефона на комп.... а дальше что делать ума не приложу.. боюсь сам что-то делать "методом научного тыка"..
Последний раз редактировалось CTABP; 28.03.2013 в 09:15.
РККА
Что именно Вам не понятно?
UR5LLL
извините, но все непонятно)) у меня гуманитарное образование.. я с клавиатуры настроил каналы, которые были раньше на кевнуде.. но хотелось бы чтобы кто-то наглядно подсказал и описал, что делать, так сказать "для чайников" с возможными вариантами настроек.. для использования дополнительных функций от "китайских товарищей".
1) Channel Information
2) VFO
3) Optional Features
4) DTMF (Setting)
5) DTMF (Autodial List)
6) MSK
7) 5-Tone (Standart)
8) 5-Tone (Setting)
9) Dis Stune
10) Key Assigenment
11) Radio
12) Radio Information
Последний раз редактировалось CTABP; 28.03.2013 в 09:33.
Из перечисленного списка, Вам придется пользоваться теми функциями меню, которые представлены на 1, 3 и возможно,11 скринах. Остальными функциями вряд ли будете пользоваться, особенно в страйке.
1 - редактирование ячеек памяти, запись информации в память, удаление. Присвоение названия ячейке памяти.
3 - изменение настроек в самой радиостанции, шаг, уровень шумоподавителя, цвет подсветки дисплея, звуковые подтверждения нажатия клавиш и прочее.
11 - запись частот вещательного радио.
Последний раз редактировалось Allamat; 28.03.2013 в 09:45.
UR5LLL
спасибо.. извините за наглость... а вкратце все 14 колонок (14 характеристик канала поддающиеся регулировке) первой таблицы заполнения частот можете описать? скажем с Вашей рекомендацией... ну и по 3 табличке общих настроек... а то понимаете человеку далекому от техники.. хочется на все нажать ON, в ожидании того что "рация полетит в космос" если на ней будет больше всего включено))