Название видео говорит само за себя...
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:03 ----------
моё любимое видео на тему отечественного автопрома))
Зы. Не один болт не был закручен доконца...
Название видео говорит само за себя...
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:03 ----------
моё любимое видео на тему отечественного автопрома))
Зы. Не один болт не был закручен доконца...
Fair Play
Один хрен - штато-негровцы, не умеют "лоурайдЫ" пилить... Аматоры одним словом и железо у них баловство, жестянка...
Настоящие ЛОУРАЙДЕРЫ делают в России!
![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
если честно сначала хотел написать что это же трактор а не лоурайдер! но досмотрев видос до конца как бы подзаволил))) и правда какой то суровый русский лоурайдер на гусинацах получается
![]()
Fair Play
Тем временем в Украине![]()
Последний раз редактировалось Führer; 27.03.2012 в 18:34.
Кто-то очень любит GT серию фордовских мустангов.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Ага шо то есть... Такой труд вызывает уважение как не крути...
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:34 ----------
Кто то может скажет что мы тут форумом немного ошиблись но не могу не вспомнить про эти фильмы в таком контексте
На последнем видосе музыка имхо сакс но видео ряд самый прикольный с того фильма подобран из тех роликов что есть про этот фильм![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 27.03.2012 в 22:52.
Fair Play
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Аминь корочеРусская православная церковь настаивает на включении в штат вооружений и боевой техники ВДВ мобильных «надувных храмов-палаток», появление которых обсуждается в Министерстве обороны России.
«Пока такие храмы не входят в штат вооружений и боевой техники. Но церковь продвигает этот вопрос. Если храмы включат в штат, их можно будет десантировать с самолетов наряду с самоходками и боевыми машинами десанта», – сообщил официальный представитель управления пресс-службы Минообороны по ВДВ Александр Кучеренко.
ну и на закусь: патриотические и не очень патчи
![]()
Последний раз редактировалось Führer; 28.03.2012 в 20:18.
Я уже не в бане Санта - но мне чё-то лень... Не, ну не то чтобы фюр ацки всех уел... А просто спор с фюром - похож, м-м-м на какой то кривой слив - у него тупо что то своё в мозгу![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
.
Последний раз редактировалось mozai; 29.03.2012 в 13:12.
Multi volunt raptus in ore Fuhrer
.
Последний раз редактировалось mozai; 29.03.2012 в 13:12.
Да прекратите уже банить всех подряд - это же флудилка все-таки! >:/
.
Последний раз редактировалось mozai; 29.03.2012 в 20:14.
Вот именно что флудилка а не оскарблялка и под*бывать еще нужно уметь а не переходить на прямые оскорбления и унижения чести и достоинства оппонентов и коллег по флудастерии
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:37 ----------
Да ты же его сам недавно просил -Ну напиши хоть чтонибдь а то тебе скучно было![]()
Последний раз редактировалось Renegade3000; 29.03.2012 в 16:55.
Fair Play
Золотые слова, братюнь
Ну как бы тебе сказать.. любой может быть не согласен с оппонентом, оставаться при своем мнении, но при этом надо еще уметь оставаться человеком. Брызгать слюной/ ругаться матом сыпать угрозы и оскорбления.. в общем девиантное поведение не убедит твоего собеседника
Не знаю какие у вас цели, а мы вроде как хотим жить в цивилизованном мире с европейскими ценностями, где не принято за мнение отличное от твоего вести себя как в каменном веке.
Хотя о чем я, любая социальная группа, будь то страйкболисты/охотники/водители кто угодно не может быть лучше, чем само общество, в которой эта группа находится...
То есть процент адекватов, неадекватов, мажоров/ антимажоров и п.р. будет такой же в среднем как и по стране.
Да и это, с человеком который аргументирует свою точку зрения всегда приятнее вести дискуссию, чем с тем, кто сразу не найдя аргументов переходит на личности.
Последний раз редактировалось Führer; 29.03.2012 в 21:09.
Ништяк... троих за раз слил... красавчик...
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:16 ----------
![]()
Fair Play
Господа, вопросец:
Насколько полигон на Эсхаре в свободном доступе?
С целью его использования для кемпинговыезда на выходные с ночёвкой.