Показано с 1 по 20 из 226

Тема: Battlefield 2R 25 марта

Древовидный режим

Оператор Аватар для KING_5MarDiv US
    Команда
    5MarDiv US (The Spearhead)/ВПК "Красная Звезда"
    Записей в дневнике
    1

Re: Battlefield 2R 25 марта

Это не оправдания - это объяснения, потому что запарило это бравурное потрясание своим поражением... Еще и обвинения добавились про больные головы...
    Цитата Сообщение от Gojor Посмотреть сообщение
    Так что уважаемые организаторы не перекладывайте с больной головы на здоровую и постарайтесь в следующий раз сразу оценить ситуацию на игре и
    принять меры не ко 2-му или 3-му раунду, а к 1-му.
    После первого раунда организаторы предложили вашему КОМАНДОВАНИЮ: либо дать 1 невыносную точку, которую даже защищать не надо, либо потделить у НАТО людей и передать РФ. Командиры выбрали первое. Дальше Вы, как любитель математики можете посчитать, что на 1 удерживаемую точку каждой стороне понадобилось бы 115/2=57 и 151/3=50 человек, ну это если поровну на каждую точку из 3 удерживаемых.
    Так же хотелось бы, чтобы еще до игры был решен вопрос с командованием сторонами (либо назначением, либо договоренностью с опытными игроками, либо организацией голосования на форуме). В любом случае будущий командир должен иметь возможность подготовиться к своей роли.
    Это Вам не к нам, а в русскую коалицию или в личку к тем, кто зарегистировался за РФ. Как по мне, Ап к третьему раунду достаточно неплохо управлял Вашими отрядами и напора часто не хватало именно рядовым бойцам. А мат в стратегии не главное... И Абрамс это прекрасно знает )

Огромная просьба в разъяснении по подсчету очков:
    Разница составляет по результатам 3-х раундов 18 очков в пользу НАТО, 18/3=6 получается в каждом раунде с удивительно минимальным отрывом всегда побеждало НАТО. Если так, то очень любопытная статистика и совпадение. Но хотелось бы, если есть такая возможность у оргов, получить более точные цифры по каждому из раундов. Заранее спс.
    Это сейчас обвинение в подыгривании прозвучало
    Я могу только описать второй раунд, когда был ГК: РФ сначала захватило 2 флаговые точки и удерживало их около 50 минут, что в сумме с невыносной точкой и принесло им 40 очков (по 10 за каждые 10 минут удержания 3 флагов, каждый этот балл приравнивается к убитому солдату противника, если вдруг кто-то не понял до сих пор), а потом сдали "5", потом "4" флаги и даже перестали оживать на своей НЕВЫНОСНОЙ точке, хотя бойцам нато (вопреки компьютерной игре) запрещено было вплотную подходить к этой точке. Так что начали нормально, а потом сдались просто... Я повторяюсь: я видел как перемещались для оживления бойцы обеих сторон и срывались с точек: это 2 большие разницы. Про сдачу ВСЕХ флагов в первом раунде - не буду комментировать. По Вашему получается, что 115 человек не могут удержать 1 точку от 150???

Да мы действовали в большей степени от обороны в 1-м и 2-м раунде из-за численного меньшинства, когда просто не хватало буквально 10-ка живых бойцов для завершения захвата точки. В 3-м из-за стороны (это как в шахматах, когда играя белыми или черными, атакующая или защитная стратегии
    Я извиняюсь, но в шахматах 1 человек управляет всеми своими фигурами и не может он пешку обвинять: "Что ж ты, бл*дь, так медленно двигалась, эту клетку уже белые заняли." И в третьем раунде у сторон было поровну людей, так что можно было и от атаки поиграть

Если вы с командой действительно ездили на ВСЕ Баттлфидлды, то должны знать, что судьи там не подыгрывают одной из сторон, да и подсчет очков достаточно продуман. Отказались от системы точного количества очков, от которого надо отнимать, а стали делать по 2 раунда ПО ВРЕМЕНИ и считать общее количество очков... Так вот первый раунд закончился через 40 минут после начала: оживать РФ было негде, за удержание 5 флагов натовцами РФ теряло бы каждые 10 минут по 40 жизней. До конца раунда оставалось 2 часа 20 минут = 140 мин = 14 десятиминуток 14 * 40 очков = 560 очков потери в ПЕРВОМ раунде + к тем, что уже были от убитых и потерянных флагов. Если есть еще вопросы по математике игры - мой тел. 0507240964, попытаюсь объяснить.

Натовцы-то всегда старались дожать противника, даже когда можно было просто держать 3 флага в обороне и отстреливыть подходящего противника.
    Последний раз редактировалось KING_5MarDiv US; 30.03.2012 в 10:02.
    Semper fidelis
    +79787685296