[QUOTE=_GAD_;434903]Вот ведь как бывает, для кого-то видео про немцев, для кого-то про русских, для кого-то про украинцев ...
Про немцев, про немцем... чего ж тут душой кривить - в любом действии главное видеть цель ... моя любимая цель немцы)))
[QUOTE=_GAD_;434903]Вот ведь как бывает, для кого-то видео про немцев, для кого-то про русских, для кого-то про украинцев ...
Про немцев, про немцем... чего ж тут душой кривить - в любом действии главное видеть цель ... моя любимая цель немцы)))
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
А если немцев нет, то нет цели, или есть альтернативное замещение?
![]()
Последний раз редактировалось _GAD_; 30.03.2012 в 10:08.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Ну зачем сразу замещать, можно для начала попробовать синтезировать)))
Смерть, как и рождение - акт возвышенный, пить не буду.
Автобус с сиськами
![]()
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Фашисты
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:36 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:38 ----------
- Любимaя, дaвaй зaймемся сексом!
- Я очень устaлa, головa болит, месячные вот-вот нaчнутся...
- Спи-спи, я по телефону рaзговaривaю...
---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:39 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:40 ----------
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение создано в 13:41 ----------
![]()
Fair Play
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:20 ----------
---------- Сообщение добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:23 ----------
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:23 ----------
Смотрят вечерком блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит блондинке:
- Спорим на сто баксов, что главный герой в конце фильма сбросится с многоэтажки?
- Я думаю, что не сбросится!
Сбросился в конце фильм главный герой с крыши многоэтажки, блондинка достаёт из сумочки сто баксов. Брюнетка говорит:
- Не надо денег, я пошутила, я уже смотрела этот фильм!
- Я тоже смотрела этот фильм, но я не думала, что он снова решит сброситься!
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:24 ----------
Разговаривают две блондинки:
Первая говорит:
- Представляешь, у меня, почему то без конца сердце болит.
На что вторая в ответ:
- Представляешь, а я вообще, без конца жить не могу.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:25 ----------
Две блондинки общаются в аське:
- Привет! Рассказывай, как выходные?
- Удались!
- Сама удались, дура!
Fair Play
It is a state of mind
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:41 ----------
Ёпаный нах интеренет шо я делаю сижу сиськи на форуме выкладываю нах оно мне надо ваще!! Где от этого вылечиться! как избавиться от интернет зависимости)))
Fair Play
Если бы только сиськи....
Мне бы ваши проблемы ... мне вот мнение не дали выразить ...![]()
И это в стране, где задекларирована демократия!
![]()
Последний раз редактировалось _GAD_; 30.03.2012 в 16:56.
Фашисты
Рассказывай... что стряслось? ктоне дал? как так? ща мы пойдём всех наругаем!!!
Fair Play
Неее, понесу печаль домой. Буду ее там топить в ... придумаю в чем и буду топить
Фашисты