Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Для тех кто не боится привидений;)

Курсант
    2ACJet Да,этот домишко в народе прозван "Дум".Минус в том,что он рядом с КПП охраны.Бывают ненужные вопросы.

2RIO Коля,я уже написал в комитет по недобросовестной конкуренции как ты сманиваешь у нас соперников прально сказал зубов бояться-...не давать.Вам с АЕГами,природа-раздолье а нам с китаем пока в помещениях придеться жаться.И чем больше народу будет жаться,тем лучшее.

Парни,Рейнджеры спасибо за Литву.Было рульно!Особенно Джокер маладца!Как там нога его,пришили уже или сама отросла ?А кто был моей первой гранатной жертвой,кажется Клим?Эх нам бы минометик в Воскресенье днем-лагерь ваш как на ладошке был...А кстати вы вроде собирались артудар делать?

Слава, классно побегали. Вы героически шли на привода, и достаточно успешно
    Не знаю точно кто был первой твоей гранатной жертвой, но одной из жертв был я. Только приехал, сижу, переодеваюсь из гражданского, тут бах, прилетело, убило, даже в игру не успел вступить
    Партизанам респект! Рад буду снова скрестить стволы. Отдельный респект тому, кто во время последнего штурма бегал возле нашей базы и пел песенку про "голубых американцев"
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было

SWAT officer Аватар для RIO
    Команда
    S.W.A.T ( LAPD ) 41-st Division "Metro" 4-th platoon
    Слава,шутку понял .За Литву спасибо.Конечно я расчитывал,что будет ещё круче...Но,рации подкачали и сбилось координирование игры.По этому артудар и не получился.Должен был бить по нашим позициям.Вы МОЛОДЦЫ,проявили смекалку,сообразительность и творческий подход.Респект.Особенно запомнился первый ваш штурм наших позиций.Мы вас просто не ждали и по этому понесли потери.Ваша сила была в скрытности и неожиданности.Если честно,то я не сильно чувствовал себя в безопасности даже с приводом в руках.Полигон супер,всех уравнивает.А слышал бы ты ночной допрос военнопленных,да потом ещё и растрел за несговорчивость.Короче СПАСИБО парни.Следующие мероприятие постараюсь сделать ещё лучше(я надеюсь вы мне в этом поможете).Все плюсы и минусы будут учтены.
    [МГ MAD]

Респект граждане! Чесно говоря несмотря на все сложности поездки за город(покусанное тело, поколотые ноги, и другие удовольствия) по моему это было весьма неплохо. Только одно пожелание: хотелось бы увидить фотки "себя любимой" с перевязаным горлом

Ну тогда можно чтобы все увидили тебя любимую Хотелось бы видеть героев Тем более девушек!!!

Команда
    Все фото у меня.Обращайтесь кому надо,запишу.У одного из партизан есть мой номер.Фото просто супер.
    [МГ MAD]

Rio, говорит один из членов разведгруппы "Скорпион" спецназа ГРУ. Когда сможем еще раз скрестить стволы? Больше всего понравилась ваша ночная оборона. А песню про "Голубых американцев" пел Dirol .

Команда
    Думаю на сутки можно будет поехать после Полтавы.Может проведу ещё одну суточную,до 16 июня,но не обещаю.Просто времени не хватает...Перед тем,как схлестнуть стволы ещё раз хотелось бы обговорить некоторые детали.
    [МГ MAD]

O.K. Rio, я долажу нашему командиру, и вы свяжетесь. Respect за ранненых .

Будем втроём в воскресенье в 14.00, кто ещё?

Я буду... Звонил Клим он будет возможно возьмёт ещё ребят.
    Так что договариваемся на 2

Курсант Аватар для Veser
    Команда
    ODA-021 "JAEGER"
    Я хочу себе фотки. Где они? Как на лево и на право так сразу а как мене так "я не знаю, я отдыхаю".

Команда
    Тебе уже всё Клим передал.Какие ты ещё хочешь?
    [МГ MAD]

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама