Вчера получилсей девайс, сравнил с ТМ М4А1,практически полная идентичность, но отличия есть. Хоп у него послабее, его едва хватает. Не удержался разобрал. Устроен внутри как ТМ, шестерни стальные, двигло без маркировки но тянет дай боже, цилиндр в отличии от ТМ без дырки, нозл правда какойто хилый. Разводка проводов в цевье сделана попроще чем ТМ и менее удобно, зато больше места под аккум. В ходе моих разборок я что то недособрал и у винтовки исчез одиночный огонь, пока не устранял(не знаю как и пока неохота возиться).
Сегодня взял её на игру, аккум миник 8,4В 600мА заряжал всего часов 7, но этого оказалось достаточно чтобы понять что ей такого акума мало. Хватило только на то что бы пострелять на реке по жабам и змеям. Когда аккум сдох , поставил его на ТМ и отстрелял ещё шаров 70-80. По дальности и точности примерно как базовый АУГ(с ним сравнивал), однако Хоп немного не докручивает. В целом за такие деньги ствол себя оправдывает и тюнить его можно как такой же ТМ М4А1.
Попробую востановить одиночный огонь и взять акум на 9,6В и в следущие выходные дать ему прикурить![]()