Показано с 1 по 20 из 242

Тема: Тактические щиты в страйкболе

Древовидный режим

Чак Норрис Аватар для Вереск
    Команда
    ALFA
    Записей в дневнике
    3

Re: тактические щиты в страйкболе

Цитата Сообщение от Михей [Команда №9] Посмотреть сообщение
    понимаю я разницу.... Поэтому и говорю что вопрос использования щита - это больше вопрос геймплея а не "а вот если бы в реале".

Ну как бэ.... у ребят из Кировограда - есть БРДМ.... Если орги его допускают до игры - его тоже можно читом назвать Полноростовой щит, как показывает практика (да и не только полноростовой) - нужно еще уметь использовать. В противном случае преимущество он не даёт. А кроме того чтобы его использовать - на всякий случай нужно уметь с подобными девайсами еще и бороться.... Те кто умеют делать и то и то - проблем не испытывают. А кто не умеет - так им тоже должно быть без разницы, их и со щитом и без щита наморщат.

Наличие щитов в обороне/нападении вопрос баланса. Баланс сторон на приватках можно регулировать множеством переменных. Например увеличить количество нападающих, ввести для одной из сторон ранения, или быстрый респавн или позволит. устанавливать атакующим второй/третий респ в ключевых точках и регулировать временем оживления.... Или увеличить время респавна (а то и убрать его совсем) для обороняющихся и т.д.

А про басни - согласен. ВАНТ ВМ нормально держит очередь из АКМ в упор. Щитового при этом разве что покачивает
    Ну знаешь, кроме геймплея есть еще и антураж ( "а вот если бы в реале") - это и дресскоды, и техника и много чего еще, что делает игру не только интересной, но и зрелищной.
    И как это полноростовой щит не дает преимуществ если он практически полностью закрывает носителя и фактически на определенных дистанциях делает его полностью неуязвимым? Тут ни геймплея, ни антуража.
    ИМХО идеальным был бы для игры щит размером в пределах Вант-ЛМ, чтобы был шанс поразить носителя, таким образом вопросы типа почему я не могу убить щитовика из пулемета отпадут сами собой; + щит внешне копирующий оригинальный подобного формата - это вопрос антуража и зрелищности .Оружие носителя - пистоль или малогабаритный ПП онли. Даже такой щит вполне дает при штурме пусть и не тотальное как ростовой, но вполне ощутимое преимущество. Если правильно применять его конечно, тут с тобой согласен.
    ЗЫ Технику кстати в Украине давным-давно используют и правила ее поражения (по крайней мере по тем играм, что я знаю) вполне реалистичны, так что связи БРДМ со щитами вообще не вижу.
    Последний раз редактировалось Вереск; 03.04.2012 в 22:47.
    Fac quod debes, fiat quod fiet.