Очень надеемся
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Господа, сорри за офтоп, но есть такой деликатный вопрос: девушке для решения определенных вопросов необходима прописка в Полтаве или области на один/два месяца. Фактически проживать НЕ БУДЕТ, нужен только штамп о прописке. Порядочность и беспалевность гарантируется. Вознаграждение - в денежной форме.
народ, а кто знает что с полтавским форумом, он уже который день не работает?
Семь лет назад:
Неофициальное название тренировки - Три Белых Коня.
Любишь Повстанцев - люби и саночки возить.
кого-то мне он напоминает
Доброго времени суток.
как проехать на "вакулинский" полигон? в Вакулинцы я знаю, что идёт маршрутка от рынка, а на полигон как попасть - подскажите пожалуйста.
Маршрутчики, которые на Вакуленцы ездят, знают. Просто нужно сказать, мне до разворота, где въезд на полигон. Но если есть желание попасть на воскресную тренировку, лучше смотреть в соотв. теме, там место сбора указывается. Обычно возле Главпочтамта в центре в 9 утра.
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
ууууу
Життя Батьківщині,честь нікому!
Легкоатлетки нервно курят в старонке.
Когда противник ошибается не культурно ему мешать
Дайте ссылку Санте, пусть их на открытие позовет
Господа,думаю ни для кого уже не секрет,что открывшийся не давно новый секонд между остановками Поликлиника и Мотель,набирает обороты по ассортименту камуфла и всякой всячины! Сегодня был там.Есть в продаже футболки кулмакс в отличном состоянии по 20 гр,разных размеров.Также завезли обувь Lowa,Magnum Amazon,Meindl разных размеров и состояния.Неплохой DDPM и DPM по цене и выбору...
Вобщем,советую зайти и посмотреть-поторговаться!
а как называется магазин? Надо забежать глянуть
Магазин арендует помещение как раз в здании медико-диагностического центра на против остановки Поликлиника (дорога в сторону Автовокзала).Названия я не видел,но с улицы можно разглядеть DDPM камуфляж. Там пока что выбор не велик,но можно поговорить и заказать что-либо в пределах разумного.
Ганс как всегда на острее событий, нада будет заглянуть за футболочкой
Кстати,на точке возле Охотничьего магазина,что возле железячного рынка,там где секонд базарный,у бабули,торгующей самым разнообразным камуфлом с роскладушки,видел вчера штаны от комплекта "Cевер" он же "Ряска".Размеры не смотрел,так,в глаза бросилось.С бабулей часто приятно иметь дело,ибо цен реальных она зачастую не знает Много весёлых плюшек у неё продаётся! Так что рекомендую наведаться и к ней так же.Не всё у неё на ветрине,а много чего в контейнере!Так что нужно интересоваться по конкретной вещи.
P.S В Бомбе у Хусейна сейчас скидки на убакс DDPM. Штука удобная даже для тех,кто к Британии прохладен
Ганс, по камуфляжам, мне хватит, и так уже многовато
Я конечно же за тебя рад!Но информация была выложена для всех,а не индивидуально