Напишу и я от себя немного. Всем спасибо за игру. Встретил старых друзей, приобрел новых.
Пробовал себя первый раз в командовании спецами, если это можно было так сказать.Командовать не пришлось, мое мнение никого не интересовало
, так что больше ходил, наблюдал за процессом игры.
Скажу честно много интересных, "фанатичных"и "сумасшедших" личностей в составе спецов и это радовало. Я состав спецов этой игры, с не большей корректировкой, оставил бы и утвердил на следующие проекты Афгана и Ирака, коллектив не плохой собрался: Зулу со своим войском, таким же сумасшедшим как и он (Чуваки), Юниты и 5 SFG Полтава кони еще те, в прямом и переносном смысле, очень прикольная компания
, Серега(житель равнин) с со своим белорусским войском старался на все 150%
классные парни спокойные и исполнительные.
Есть предложения по игре спецов, с Триаксом обсудили, надо еще с Жекой и Валентином при встрече переговорить, может заинтересует.
Скажу честно, без обид, это мое субъективное мнение, со стратегией примененной на игре Action Express, включая расположение фоба, не согласен полностью. Но он был командиром, продумал план действий и действовал согласно его.
Мне в нем понравилась твердость и упертость, которой не хватает многим командирам на играх. У него было свое мнение и он придерживался строго его, не шел не у кого на поводу. Всю игру он именно был командующим, а не пассивным участником(как я).
Я считаю, что Action Express как личность может быть отличным командующим на играх. Хочу лишь посоветовать прислушивайся к другим командирам и с первой секунды не показывать, что мнение других тебя не интересует, это не уважительно.
Про антураж писать не буду, все написали, рулады для организаторов тоже написаны, я с ними полностью согласен.![]()