Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 453

Тема: Херсонская флудилка.

Комбинированный просмотр

Оператор Аватар для skram
    Команда
    201МСД
    Записей в дневнике
    2

Re: Херсонская флудилка.

Хорошо. по данной фотке не прав.
    но причем она к АК-12??? ты же ее как АК-12 изначально приводил, и причем здесь сайга которую по тоему выдают за ак-12?
    Механы спасут страйк!

Перетюн не в моем приводе, а в твоей голове. Все в сад, у меня 143!

Это мои солдатики, и я ими играю!!!! (с) Штурман

Раздача банов - удел слабых...

Оператор
    Команда
    Raiders, 1st MSOB

Re: Херсонская флудилка.

Цитата Сообщение от skram Посмотреть сообщение
    ...но причем она к АК-12??? ты же ее как АК-12 изначально приводил, и причем здесь сайга которую по тоему выдают за ак-12?

Вот и я не понял этого юмора.

Пресс-служба и ген. директор "Ижмаш" заявили, что разработали "автомат 5-го поколения". Заметь, не доработали линию АК а именно разработали новый автомат нового поколения. Далее цитата:

В настоящее время завод «Ижмаш» доволен своим новым детищем. Главным поводом для гордости считают применение планки Пикатинни, которая делает возможным усиление базовой модели автомата дополнительными приспособлениями: дальномерами, оптическими прицелами, гранатометами и другими.
    И после этого выкладывают фото "Сайга 12" с планкой.
    То есть главная инновация АК-12, как автомата 5-го поколения - это планка пикатинни.

Отсюда у меня и возник вопрос: "Ну вот нафига эти клоуны все извращают и доводят до абсурда?"

P.S. Может лучше вместо того, что бы подозревать кого-то в русофобстве, стоит внимательно прочесть, что пишут?
    Танк приходить в місто з лісів і полів, він зберігає запах листя й свіжої трави.

Закрытая тема