Так как ограничение на снайперские винтовки - 250 мысов, то хочется обзавестись винтовкой с именно такой скоростью.
Какой тип системы должен быть - пружинная или газовая?
Так как ограничение на снайперские винтовки - 250 мысов, то хочется обзавестись винтовкой с именно такой скоростью.
Какой тип системы должен быть - пружинная или газовая?
Газовые за неимением редуктора выдают нестабильную скорость, а в пружинных все же есть постоянство в этом моменте.
Если, уж, заморачиваться на 250 мысов и 0.43 шарик, то и постоянство скорости ОЧЕНЬ важно, иначе все это теряет смысл, по-идее. Так ли это?
Есть еше вариант)
я в Сталкере ЗП видел..Гаус пушка называется,на www.yatrololo.com есть страйкбольны вариант!
в базе под 270 м\с дает..Но прийдется уменьшать на 20 м\с что бы под правила подходила!
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Не знаю, что делать: смеяться или плакать...
И тогда он взял нож и застрелился. ©
Мой вопрос вам показался странным? Все ответы - сплошной сарказм...
В таких питаннях мене дивує лише одне: чому такі люди ще звертають увагу на правила страйкболу і обмежують свої бажання лише до 250 м/с ???Давайте зразу 350 чи 450 м/с...Плачу мовчки.....
Извини, но с таким первым постом ты ожидал что-то конкретное? Только на этом форуме описано множество способов тюнинга снайперок. И если потратить на чтение хотя бы пару часов, то ты бы даже не создавал сей темы.
А т.к. ты новичек (в чем не приходится сомневаться судя по содержанию темы), то такой выхлоп тебе явно не нужен. Попробуй сперва лигу "до 180мм"... ой "до 180 м/с"... В классическом исполнении новичка спринг A&K СВД.
Кстати, что за ник странный сибипэкс-пэйзим?
Пусть с резиновым ножом побегает лучше. Покупай В-4-6 на сжиженном сероводороде, стрелять конечно будет не на 250м в голову, но ощущение будет, что все враги обосрались от ужаса. Да кстати, снайперу надо В-8-6 и В-8-8, не забудь О-4 и О-5. На вторичку хорошо будет В-1-1.
Последний раз редактировалось Фунт; 11.04.2012 в 09:49.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Сверхразум, не слушай их, они всегда так с новичками. Бери лучше арбалет, он лучше любой снайперки, а стрелы можно подбирать и использовать снова!
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Ох и любите же вы, господа, тролей кормить !)
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
свд со2
все ж просто)
Кроме peace-da-ball'ов, тут еще кто-нибудь водится?
Вопрос был задан конкретный. А если нужен трёп и пообсираться охота - то стены городских туалетов это вам как раз подойдет.
У меня есть Weihrauch 100S (если кто не в курсе - гугл в помощь). Я с ней утку на 100 метров в шею охочу. Так что мои навыки в стрельбе достаточные, чтобы не зваться новичком - тем более в аирсофте.
Задача такова: получить снайперскую винтовку для дальних дистанций, благо лимит 250 мысов достаточен. Для ближних дистанций, я буду применять какую-нибудь плевалку, которыми вы, демагоги, привыкли пользоваться.
Кто не пишет по теме, прошу воздержаться, ибо ваша "писанина" игнорируется. Сэкономьте себе время, "господа" (пф-ф-ф).
Последний раз редактировалось cbepxpa3ym; 11.04.2012 в 13:56.
Человеку который считает себя сверх-разумом:
А у меня есть СКС, померяемся объемом нежных тестикул?
Перед тем как посылать людей в поиск, ты бы сам туда сходил. Ибо стены городских туалетов вдоль и поперек исписаны рекомендациями и наставлениями.
Твои навыки здесь абсолютно никому не нужны, потому что они не сопоставимы.
+ Своим г...м чужой монастырь марать нехорошо.
П.С.: как мне нравиться "достойное" пополнение страйкбольных рядов.
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
Странно, вроде из Украины, из столицы даже... а восприятие русского языка - как у чукчи. Ты читал, что писать только по теме?! Меня не интересует твоё мнение по какому-либо еще вопросу. Или на китайском надо сообщать? Или персонально для тебя - на тундрюкском?!
Модеры, выпишите уже тазик-эвтаназик поциенту
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Тему можно закрывать. Без комментариев.
Пиши на каком тебе удобно. А еще лучше ничего тут не пиши, просто в гугле введи: "страйкбол, тюнинг снайперской винтовки, 250м\с", и счастье наступит.
Или ты думаешь что кто то из так называемых тобой "peace-da-ball'ов" будет тебе сейчас по новой расписывать вековые истины?
Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время
А ты сам напиши, и посмотри на результат. Или, ты думаешь я бы пришел сюда к вам за советами, будь у меня иной источник информации???
Но более не стоит себя утруждать, тема закрыта.