С ленточкой - я рекрутирован. Если я без ленточки - я не рекрутирован. Я просто мирный крестьянин.
Я могу без ленточки обидется на плохого СЕРБА /АМЕРИКАНЦА, РУССКОГО..../ взять дедовскую двухстволку и застрелить обидчика или не могу и для этого мне обязательна нужна ленточка?
Если я несу РПК без магазинов и бубна - я иду получается на охоту - это мое охотнечье ручье и у меня его не отбирают?
Если я выстрелил и убил кого-то, но что стрелял именно я никто не видел и у меня не нашли оружия - меня нельзя убивать просто потому, что я хожу в том же районе откуда стреляли?
Как будут доказывать - что стрелял именно я - если оружия не найдут или найдут - а я буду говорить не мое? И кто будет отвечать за справедливый суд?
Мертвые все забывают? Тоесть если я уничтожу всех в патруле и потом им мертвым вобью в глазницу или в анус каждому табличку на палке "ОКУПАНТЫ ПОШЛИ ВОН!!!"
Меня потом они на КПП не будут стопить как убивца? И рассказывать всем - что это сделал с ними я?
В общем интересует как будет проходить процесс доказательства вины мирного бедного, старого крестьянина.
И я тоже за нормальный не словестный обыск. Я может хочу гранату к члену скочем привязать и пронести. Или дым, в презерватив, в вазилин и в жопу себе или другу засуну. Чего не сделаешь для того, чтоб навредить врагам

А мне говорят "говори честно" - мы тебя обыскали"
А Я не скажу!!! Зачем иначе я вез дымы, презервативы, Вазилин и друга педика?
Хочется реального обыска. Чтоб была возможность пронести.
И тут же еще вопрос. А просто питарда - считается боеприпасом? Будут за питарды без всего гнобить на блокпостах?
Я хитрый - я очень хитрый

)