Аццтань со своей бронетехникой, тут титьки, а ты дискуссию уводишь...
Аццтань со своей бронетехникой, тут титьки, а ты дискуссию уводишь...
1 - Дорогой, ты где был?
2 - Бегал от пулеметчика...
1 - А почему парка сухая и совсем не пахнет?
2 - А ты штаны понюхай...
Де межком сегодня? Мож на памятнике уже можно? Погодка вроде позволяет![]()
It is a state of mind
Четверг... попы, межком...
![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Подпись надо - "Фюррер побывал на Жуках, после пятничного холивара в Харьковской флудилке"
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Я так понимаю у всех это впечатление одинаковое? Прикольно.и превратят теперь игру в непонятно что!!( у многих людей, благодаря таким организаторам, сложиться не правильное впечатление о сути самой игры!!!
И да, интересно узнать о правильно впечатлении. Это какое?
"Chairborne commando - death from paperback!"
KISS principle (Keep it simple, stupid!)
тупик
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
ИМХО
Ну почему сразу тупик. Просто, наверняка, имелся ввиду сам аирсфот/страйкбол как движение (хобби, спорт смех в зале, времяпрепровождение, ваш вариант).
Игры то, в рамках оного, бывают разные![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Фюрер! ЮГ - это Днепродзержинск - - - http://airsoft.ua/showthread.php?t=14149
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
да как то разница не велика: маршруткой я так понимаю минут 30 .. на машине - центра до центра минут 40
Последний раз редактировалось Führer; 12.04.2012 в 23:05.
а чё там думать!
креатив, правда уже работал один раз!
ДАВАЙТЕ все будем ему звонить ровно в . . в ...УЖЕ ПОРА ЗВОНИТЬ!
Кому делать нечего выезжаем на Победу и звоним ему в двери!
короче я звоню!
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:12 ----------
короче он нас подсматриват
ВСЕ КТО ХОЧЕТ В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ
ПОЗДРАВИТЬ ДИМУ .... пишите ему СМС от сейчас и пока рука не устанет! пишите все что о нём думаете!
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:14 ----------
p.s. это ж надо как на нём звёзды сошлись .... пятница 13е оказывается!
публикую номер для СМС: 067 три77 ноль два 13
команда PRIDE и эти две милые фрау поздравляют Дмитрия с Днем Рождения и желают ему всяческого благополучия! Ура!
Дмитрий!
С днем рождения!
Желаю, что бы все шары пролетпли мимо!
Дмитрий! С днем Варенья! Команда Странники желает тебе побольше ништяков и поменьше напрягов!![]()
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
Тролли так же не могут пройти мимо такого события и в моем лице передают поздравления с наилучшими пожеланиями!!! Димка, всего тебе!
Поздравляю нашего поэта, флудера, грозу форумных новичков и просто замечательного человека Диму с Днём Рождения!![]()
утром Серый, вечером Синий :P