Микруха на любом радиорынке есть на 20А ) Там только язычек подогнуть и все. Цена вопроса 10- 15 грн. Хватает на долго без всяких БТС и т.п. Зачем платить мегаденьгу за СА кнопочку?
У меня например стоит СХС 18 к 1 шестерни, поршень 15 з мотор схс 11.1 полимер 5,4 скорострельность 1000 в/мин (ставил другой мотор , там гир жалко стало т.к. скорострельность стала под 2000 выст/мин. ). Прожило все год, износа на шестернях и на поршне не замечено. Настрел такой что заменил 2 мотора )) Больше 100 тыщ (1 хорошая тренировка это 10к шаров). А и забыл напсать, тюн 165- 170 м/с при этом. Камера хопа еще родная с родной резинкой, тьху тьху пока не подводит. Стволик заменил на 6,04, тчность не изменилась, но возросла скорость на 5 м/с (с 162-165 на М150 до 167-170)
Нозл родной идет с резинкой. Держит хорошо. Главное резинку менять чаще (если пыль попадает то быстр осъедает ее и компрессия падает). Менять смысла не вижу.
Заменил один раз микруху только, второй раз мой прокол, мотор коротнул а я кнопкой баловался, погорели контакы нафиг. Да и поменять на игре ее делов на 5 - 10 минут.
М130 пулемет? А не проще ли калаш + бубен? Результа тот же )) Но куда мобильнее выходит девайс )