Обращение к стракбольному люду!
Если смотреть с высоты, можно увидеть много интересного. Например, двух игроков. Ну, вы все в курсе, о ком я......
Итак, разбор полётова. Зачем это сенйору В.? начнём с наиболее вероятного и постепенно дойдём до маловероятного:
1.Обычное нежелание быть на вторых ролях или даже на первых, но делиться с кем-нибудь ещё. А демократии у вас, дети мои, помнится не получилось.
2.Старашное дело -зависть. вдруг кто-то более удачен в жизни, машина лучше, т.д. Страшное дело, когда из зависти получается месть, в которой задействованы посторонние и, как бы их руками жар загребают. тут косвенно №3
3.как упоминал Шаман, политика. Сенйор В. собрался занятся политикой, а вы -так сказать, тренинговая база, подопытные кролики, благодарные слушатели и лабораторные мыши.
4.Шерше ля фам. У кого там из вас жена получше?. Может, тут безответная любовь? созвучно с вариантом 2.
Как бы там ни было, берегитесь страйбольные граждане. Вас хотят вовлечь в оч-чень интересну (не для вас игру). Будут манипулировать, как уже поймали бедного Cuba. а он думает, что он значительная персона
Конечно не исключен вариант, что так оно и есть, как говорит господин Т., то есть мы стали свидетелями мгновенного преображения, но, опять же, Х.Е.З.
прогноз. Начнём с самого маловероятного, но наиболее приятного:
1.Страйкбольная общественность воссоединится и воцарится мир.
2.опозоритесь вы на весь стракбольный мир своей возней. Люди смеяться станут... ничего не добьйотесь. так и останетесь глупыми, малозначительными и отдельными.
3.случится "Апокалипсис сегодня", на стайкбол упадёт астероид и огненный дождь и страйкбол взорвется изнутри!

2Cuba: почему, когда ты пишешь "Дорогой Шаман", мне кажеттся, что не так уж он тебе дорог?

2Сеньйор В.: Заглядывание в вашу душу не доставляет мне особого удовольствия, но кроме всего прочего, я вижу там неординарные способности стратега и тактика. Хотя я вам не помогу в вашем деле. Может обратитесь за помощью к опоненту? Только не думайте, что помощь вам не нужна. потому что всё движение родилось благодаря одной из вышеперечисленных причин. а каждая подразумевает страстные страсти. Значит, вы человек, и помощь вам нужна. Но это так. отступление.

2ГосподинТ.: время нежности должно было уже давно пройти. ещё в 15 лет. Ваши опоненты давно поняли это. берите пример. Прогноз: дадите вовлечь себя во все это словоблудие и в разные варианты -пропадёте без следа.

2Шаман: Что ты так разволновался этими всеми закидонами сеньйора В. и пророка его Cuba? Не запутывайся еще больше

всё, дети, я ухожу и больше не вернусь. Прощайте и живите мирно. Бог