Цитата Сообщение от SPIRIT'sn Посмотреть сообщение
Документы у мирных? Кто-то хоть раз их показал на блок постах?
Дима, я показывал ), Ким у меня паспорт проверил. Потом пришел Гурт и погнал меня от вашего поста )))

Албанцев было человек 8. Учитывая поведение местных жителей всегда кому-то надо было быть в лагере.
С сербами воевать очень тяжело: оказалось, что из моего автомата в них попасть нельзя... в амеров и русских можно, а в сербов - нет (((
Надо разделять игровые лагеря и место, где будут именно мертвые. Иначе косяк: мертвый, который отыгрывает мертвого, в лагере, где могут быть вооруженные, отхватит шаров больше чем живой: он же не прячется и мертвее не станет. Надо думать что-то.
Надо ограничить по количеству уничтожение деревни противника (например, интервал не меньше 4 часов), особенно в условиях когда кого-то реально больше чем противника.
Хреново, кстати, выглядит ситуация: пришли объединенные миротворцы, пошмонали, постреляли и ушли. А через 2 минуты в лагерь кидают дымшашку сербские партизаны... Что можно подумать про миротворцев???
Почему нельзя было разрешить одеть на русском блок-посту каску и броники, чтобы обмануть противника?
Броник и каска "не рулят" в таком варианте, когда человек не может понять разницу 2 метра и 1 метр или "под ногами"... Терминаторы, мля...
Самый большой минус - малое количество игроков на такой большой полигон при таких задачах...
ну и бухло... Я понимаю: Пасха там, праздник и т.д. но все-таки...

В целом: организаторам спасибо за игру, рад был многих увидеть.
Если кого обидел - извините, игровой ажиотаж )))