Для настройки боевого духа для Россиян
Для настройки боевого духа для Россиян
Jedem das seine
Хорош нести ху...ю в теме, флудильню не кто не отменял!
Вера и Родина
Ух ты, новый модератор нарисовался![]()
Истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано....
Последний раз редактировалось -=Шах=-; 30.04.2012 в 17:53.
Вера и Родина
т.к. семнадцатый вагон ТУДА перевешивает по массовости личного состава все остальные прицепные сооружения 028 поезда ПРЕДЛАГАЮ - место встречи установить в 17 вагоне, при себе иметь коньяк, дорогие сорта водки, закуски, фотики и папиросы...
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Африка зачем тебе папиросы!!!!!!!!! Есть что забивать))))))))![]()
Jedem das seine
Кстати, Пашка, мне грибы везти? будем поля сажать?
Вера и Родина
Гурт, прекращай, праздники все таки, хамить друг другу начнем, не камельфо.
Вера и Родина
Ну что, мне кажется что Крым показал себя достойно на континенте!!!
п.с. холодный воздух в пакетах рулит )))
Вера и Родина
не забудьте очки для проводника. малоли пистолетка будет
Ещё и знатное CQB намечается)) ,если Африка возьмет папиросы ,то и со спецэфектами
))
Нужно делать так,как нужно.А как не нужно ,делать не нужно! - В.Пух
Семнадцатый-то семнадцатым. Но некоторые едут в нём в пятницу...![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Таманцев, ну это уже как повезет... Нефиг отрываться от коллектива и опаздывать![]()
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы(с) Nachar
Главное что бы с нами такого не было )))) http://crimea.comments.ua/news/2012/05/09/200828.html
Вера и Родина