Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Вело-страйкбольный Кармагедон

Древовидный режим

Оператор Аватар для Комикадзе
    Команда
    1st Battalion Belfast Brigade

Re: Вело-страйкбольный Кармагедон

Рано ещё, только первая страница.
    А по теме, думаю в варианте кармагедона с курсовыми автоматами, будет много падений и столкновений. И если в плане травматизма это может быть не особо страшно, ведь можно использовать защиту какую пользуют фрирайдеры и даунхильщики (защита ног, защита рук бодик с защитой спины, груди и плеч, шлем вплоть до фулфейса, ну и разумеется очки от шариков) такой комплект защиты конечно выйдет в копеечку, но и падать не страшно. А вот в плане травматизма велосипедов, меня это настараживает, конечно для владельцев Азимутов, ардисов и других дешовых великов это не критично, но мне не очень хочется ставить свой байк в ситуацию когда поломка может быть вызвана другим велосипедистом, не справившимся с управлением (ремонт выйдет слишком дорогим), да и привод при таком падении-столкновении можно легко раздолбать.. Если уж есть желание обьеденить велосипед со стрельбой, то мне больше по душе вариант вело-биатлона, меняем лыжи на велосипед и вперёд. Получится чтото похожее на кросс-кантрийную гонку с промежуточными остановками для стрельбы по мишеням. В этом варианте можно привлечь и безоружных игроков, если оружие не возить с собой а держать на огневых рубежах. а в случае с кармагедоном врядли стоит расчитывать на более ни менее нормальное количество участников, среди страйкболистов не так много велосипедистов.
    Последний раз редактировалось Комикадзе; 16.04.2012 в 18:16.
    Мы делаем выбор только один раз. Мы выбираем быть воином или быть обычным человеком. Другого выбора просто не существует. (Карлос Кастанеда)