Показано с 1 по 20 из 161

Тема: Приглашаем на игру "Ливийский бумеранг.часть1.".

Древовидный режим

Моджахед Аватар для Амир Саид
    Команда
    "Кандагар"

Re: Приглашаем на игру "Ливийский бумеранг.часть1.".

Уважаемые друзья !

Если Вам не понравилась игра за группировку "НАТО", то я полностью беру на себя вину в этом.
    Видимо я не достаточно внятно смог довести исходные задачи на эту игру до личного состава команд.

А может не смог убедить или уговорить лишний раз прочитать правила и вводные на эту игру.
    Или слишком усложнил сценарий игры охраной нефтепровода и блок-поста.

В любом случае я не снимаю с себя ответственности за неинтересную и нудную игру для отдельных команд НАТО.
    Прошу отнестись с снисхождением к нашему первому опыту и ошибкам.

При этом я хотел бы высказаться в защиту командования "НАТО" на этой игре.

Что мы имели на старте:

Третья сторона конфликта - войска США и остального НАТО.
    Контролирует изначально здание нефтяного терминала, нефтепровод и блокпост.
    Миссия - обеспечить сохранность терминала и нефтепровода, а также не допустить потерь среди личного состава.
    Каждые тридцать минут получают 3000 баллов дипломатического преимущества просто качая нефть и вывозя её из Ливии.
    Основная задача - организовать оборону терминала, патрулирование нефтепровода и охрану блок-посте.
    Номинально поддерживают войска Переходного национального совета, но могут негласно договариваться с повстанцами и даже поддерживать их силами переодетого спецназа.
    В случае подрыва нефтепровода или терминала - баллы дип.преимущества не начисляются ближайшие 30 минут и до восстановления целостности нефтепровода.
    В случае гибели солдат - штраф 200 баллов за каждого погибшего военнослужащего США и 100 баллов за погибшего военнослужащего НАТО.
    Штрафы не распространяются на спецназ.
    Следовательно у командования стороной "НАТО" стояло две главных задачи - уберечь процесс нефтедобычи и не допустить излишних потерь личного состава.
    Вторичные задачи - выполнение доп.миссий группами спецназа.

Первая миссия была выполнена блестяще - нефтепровод и терминал работал безостановочно всю игру, перебоев и диверсий не было.
    Вторая задача - из шести миссий для "НАТО" пять были выполнены. Это также можно считать успехом.

Всего на конец игры группировка "НАТО" имела 42 000 баллов дипломатического влияния и занимала почетное второе место, а фактически побеждала, ибо сохраняла полный контроль за ситуацией в реалиях воюющего города.

Но тут начал включаться фактор скуки у личного состава и желания участия в "яростных штыковых атаках".
    Команды ввязались в городские бои.
    И начались потери...

В итоге - 16 000 очков штрафов за погибших солдат. При том, что терминал и нефтепровод никто фактически не атаковал.
    И вести боевые действия с повстанцами не имело никакой практической необходимости.

Посему возьму на себя смелость заявить, что командование "НАТО" вполне квалифицированно и грамотно командовало вверенными войсками.
    Первоначальные задачи игры были выполнены.

Не хочу никого обидеть, упаси меня Всевышний.
    Это просто взгляд со стороны на Вашу сторону в игре.

С уважением, Амир Саид.
    Последний раз редактировалось Амир Саид; 16.04.2012 в 22:17.
    أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله

Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.