Прежде всего и несмотря не на что, что в краце опишу дальше, хочу сказать огромное спасибо организаторам за проделанную работу, я не по наслышке знаю какой это не легкий труд. Продолжайте в том же духе с учетом ошибок, на которые указывают бойцы
Со своей стороны хочу отметить, что немного не хватало экшена, вроде и было достаточно заданий и объектов, но как то однообразно, типа сидим в здании и держим оборону - глухое перекидование шарами, особые отметки объекты 13 и 10. Доклады по удержанию объекта велись постоянно, но организовать взятие нефтепровода так и не было организовано, в последнем пожалуй замечание командованию Кадафи. Топтались на месте, до тех пор пока не выбивали и снова не приходилось брать этот же объект. В эфире совершенно не велись доклады об взятие или утере объекта, следовательно командиры не могут составить общее положение фронта и дальнейшего его развития - трудно играть в шахматы не зная где стоят твои фигуры.со стороны оргов вижу большую не доработку в организации чая, кофе и сладкого в прикуску, ведь респы получасовые были - хотя это мелочь конечно.
![]()
тем не менее, всем огромное спасибо за игру, сопернику, сокомандникам, оргам и всем всем. Ждем новых сражений и фото видео репортаж по этой игре.
До новых встреч.