Отпишусь и я. По сторонам.
1) ОРГИ. М-о-л-о-д-ц-ы!! Для первого раза - очень хорошо. Чего стоят только кроншетйны для флагов, когда не надо думать куда-бы его примостить. "Гуманитарная помощь" тоже доставила. Миссии, судьи - в общем, хорошо. Спасибо.
2) НАТО. Практически не пересекались. Сказать ничего не могу. Спасибо.
3) Бригада "28 мая". Из негатива - были попытки прятать флаги. Из позитива - спасибо за урок в казарме - "мы тут пленных привели". Так обидно и стыдно мне не было давно. Учту на будущее. Достойный противник. Спасибо.
3) "Волки Каддафи". Валериан в очередной раз доказал, что и без привода в командной должности может если не все, то многое. Наш спецназ - а как вы все это делали? Молодцы. Сводный табун повстанцев под моим командованием - ваше мастерство "теряться" на пути от места получения приказа до места его выполнения нужно занести в учебники по тактике в главу "Как делать нельзя ни в коем случае вообще никогда в принципе". Т.к. командование отправляет меня с бойцами на конкретную точку с конкретной задачей, а дойдя до места, понимаешь, что людей, для выполнения поставленной задачи, не хватает. Зачастую желание "попедулиться" преобладало над целями и задачами игры. И в итоге из всей толпы самое большое впечатление своей исполнительностью и поддержкой на меня произвела молоденькая девчушка. Кристина - ты чудо. Алекс, Егерь - мужики. Олег, Андрей - прекрасная работа. Спасибо.
В целом, считаю - ИГРА УДАЛАСЬ. Побольше-бы подобных мероприятий. ВСЕМ СПАСИБО.