2 Смерш: речь не идет о тех 220 м/с при 25м. А при возможных 250+ само собой 0.43 шаром и, как вариант, нарушении дистанции ведения огня.
Вопрос в этих китах
1 В том что они имеют крайне нестабильные характеристики (при повышении температуры скорость растёт)
2 В лёгкой возможности овертюна с энергией более 11 джоулей (а это пипец ка много я вам скажу) простой заменой пружинки/балончика
ещё есть пару моментов но это из разряда ИМХО
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
С газовыми системами ещё другая байда есть, кстати давно известная: на шарах разного веса разная энергия выстрела. Чем тяжелее шар тем выше энергия. Длинный ствол, выдающий законные 240м/с 0,2 шаром(~6Дж), на 0.43 шаре дурь выростала до 15Дж.
Два-три года назад камрад из Каменец-Подольска отписывался о своей винтовке и прямо указывал на эту проблему, но никто и ухом не повёл.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Догадываюсь кто... Винтовка у него на ВВД ?
А он точно мерял энергию, а не скорость? Чем?
No more war!
Игры кончились
Запретив в страйкболе ВВД, вы не избавите себя от подобного эффекта .Эта проблема едина как для газовых систем, так и спрингов. Если нужно, могу объяснить почему. В остальном нужны факты и цифры по реальным винтовкам.
П.С. Порой создается впечатление, что это форум противников страйкбольных снайперов, а не их самих. Есть правила. Наше дело их соблюдать, а не мерять джоули. Все уже давно измерено и прописано на шкурах страйболистов. Вряд ли для кого-то является секретом то, что штурмовики и пулеметчики, стреляющие вупор, приносят основное количество травм, а не снайпера. Почему бы не задуматься количестве джоулей, которые выдают подствольники на вышибном пороховом заряде и на что они способны в очумелых руках? А о незащищенности территорий полигона вы подумали? Нет. Значит к вам на тренировку могут незаметно прийти хардболисты, охотники или даже озлобленные военные с реальными пушками.
Ведь, если страйкбол - уже не игра друзей, то стоит ли в нее играть, подвергая себя возможным, хоть и не свершившимся опасностям?
Последний раз редактировалось Voy; 06.05.2012 в 23:08.
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
Я согласен с тем что запрещать газовые системы только потому что кому-то страшны тюнинги это перебор. Лично я всегда боялся только долбо3бов независимо от того база у них в руках или тюн. Ведь основной минус долбо3бов в том что они плюют на правила писаные и неписаные. А относиться к ним таким же образом я себе позволить не могу.
А еще НЛО может прилететь или спутник НАТО засечет очумелую толпу вооруженных людей ,что приведет к 3 МВ. Давайте говорить , да не заговариваться .
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:36 ----------
Тут фантазиями в общем и не пахнет . Условное деление по тюнам было в те мохнатые времена когда единицы отличали Форс Рекон от обычной пехоты (с)
Страйк не стоит на месте и как мы можем видеть технологии тоже ,а тенденция его развития (страйка) наводит на мысли , причем весьма не веселые. По большому счету стоит вопрос о доработке и ужесточении правил (вернее о необходимости этого)
Последний раз редактировалось Mitchell; 07.05.2012 в 01:27.
We quell the storm, and ride the thunder !
зная скорость и массу снаряда энергию уже можно рассчитать.
http://www.klopus.narod.ru/scripts/c...ic-energy.html
Пожалуй насчёт 15 Дж я запамятовал, это как-то запредельно ибо 264м/с для 0.43
Надо бы поискать то сообщение.
Последний раз редактировалось ---_Buran; 03.05.2012 в 20:00.
Да, на тяжелых шарах КПД растет
Кароче ребята расстрелял я такую же каску 43 шаром с дистанции в 10 метров с СВД оснащенной китом СО2 скорость на выходе 300мс !!!
Пластик просто рассыпается !!! Крошится!! ( Шары Гвардер )
С метал шаром дело другое пробивает насквозь !! (Пистолет ИЖ )
А что касается адекватности!! ? Да имея такую винтовку в руках не очень охота стрелять в голову даже с 50 метров!! На данном этапе принято решение сделать понижение скорости до 220 и теперь без 2 номера никуда!!!! А по поводу запрета со 2 Вы жжооте) на последней игре у парнишки был маклауд ган Снайперская винтовка м 24 cпринг с выхлопом 250 !! в любом случае Найдутся умельцы которые поднимут тюн своих винтовок до потолка!! И запрещай не запрещай все ровно будут ДЭБИЛЫ!! Со своей стороны хочу сказать только одно Как снайпер Если есть возможность поразить цель в ногу или туловище то никогда не стреляю в голоу!! Это закон ! Если же видна только одна голова отхожу на безопасную дистанцию и провожу выстрел!!!!! И помните Игра это игра а если есть желание покалечить народ то идите в Армии или становитесь наемниками и валите в горячие точки!!!
А поп поводу дырки в шлеме !! это как раз метал шарик от пневмо пистолета иж ))) так что в адрес снайперов со 2 это никак не относится !!
Последний раз редактировалось dj madmax; 09.05.2012 в 15:03.
Не бегай от снайпера ! Умрешь уставшим !!
Специальная акция ко Дню Победы ! Каждому купившему СО2 кит, учебник Русского языка в подарок !)
"There are two kinds of men who walk the earth ... Men of Action, and all the others." - Lt. Col Randolph C. White Jr. 2BN 58th Infantry
в ваших постах есть сомнительные моменты. почти уверен, что вы просто спешили и ошиблись, поэтому хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы, вызванные данными моментами:
при выстреле в ногу или туловище вы стреляете с небезопасной дистанции?
с 11 метров собираетесь?
вы уверены,что в правилах разрешено использовать именно это, а не начальную скорость в пределах максимум 250м\с по версии ФСУ и 220м\с по Милитаристу?
вода, пенопласт, пластилин, овощи и фрукты, незащищенные участки тела ? какая же у вашей винтовки действительная начальная скорость?
более жестких, чем существующие? но зачем?
расскажете как?
Последний раз редактировалось Voy; 10.05.2012 в 01:26.
"дала Баба Яга Иванушке чудо-клубочек: мол, кати его - он тебя к Кащею и выведет. Не успела сказать, а Иван его уже в подствол заряжает!"
1 - безопасная дистанция - это огневой рубеж при котором попадание по незащищенным частям тела не причинит игроку вреда !! 220 мс - это приблизительно 65-70 метров. стрельба по ногм и туловищу согласно правилам милитариста + 10 метров. Ближе подходят то тогда уже работает второй номер !!
2 - ну если у тебя тут возникли трудности то объясняю для тебя лично!! В этом посту человек жалуется на снайпера который якобы прострелил ему Шлем с 10 - 25 метров !! Я и пояснил что на таких дистанциях шарик просто рассыпется ( и рассматривается именно случай с дыркой в каске ) И что нормальный снайпер с 10 метров не лупит по мишени !!
3 - 214мс на данный момент ! Когда расстреливал каску было 300 ( 9 витков 170 Гвардера)
4 - Элементарно Снайпинг с таким тюном не раньше 24 -25 лет. Детки пусть спринг Юзают ! Также ввести разрешение только на определенные балоны ( допустим золотые и повышенного давления запретить ) !! ну и дабы избежать замены пружины на больших играх можно клеить на направляющую бумажку так чтобы при выстреле бумага осталась и на направляющей и на пружине !!
Замена пружины бан на год!!
замена балона Бан на год !!
Дете со СВД + СО 2 Бан !!
Я надеюсь ответил на твои вопросы !! ??
Даже если запретить полностью СО 2 То найдется умелец с запредельным тюном который будет также досаждать вам и пугать ваши задници!
Кстати М 24 отлично поднимается до 250 !!
Какую именно модификацию (http://www.remingtonmilitary.com/Fir...ifles/M24.aspx) Вы собрались поднимать? 250 это высота? В метрах?![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Надо еще новую клаву подарить, а то единичка залипает, при нажатии шифта.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
А моежт быть ты не будешь умничать? Тебя что то не устраивает!? или тебя смущает небольшое кол - во сообщений или низкая репутация?!
Я собщение отправил с айфона суть и смысл я думаю понятен. А если у тебя какие то личные вопросы ко мне так будь любезен задавай их в Личку !
Вы тут рассказываете что вы все такие правленые)) А на самом то деле все далеко не так !!
Я приобрел себе этот кит и после наткнулся на этот пост. Само собой мне стало интересно реально ли такая сила удара от шарика 6 мм! Оказалось это все провокация и несусветная хрень !! Шарик просто рассыпается при ударе об любую поверхность. Я не сторонник овертюнов и не собираюсь стрелять по целям с 10 метров. Если есть возможность получить более дальнюю работу винтовки почему бы ее не использовать тем более в правилах это разрешено. А от Дебилов с пухами никуда не спрячешься !!
Я всеми руками и ногами за введение более жестких правил для обладателей СО2 винтовок. В любом случае хуже от этого не будет!
Ну да пофиг. Я знаю что этот пост полная лабуда !