Цитата Сообщение от Сургут Посмотреть сообщение
1. Сколько и как можно получить шаров на стационарный пулемёт. То что с механ улетает за целый день игры у меня улетает за одну очередь. У меня бункер на 3500 шаров и мне шаров надо много иначе теряется эффект и смысл пулемёта, это же не снайперка. Как быть с доп пойком к моему прожорливому другу.
2. Можно ли для пулемёта не 0.25 а 0.28 шары сдать в бар под выкуп. (он у меня заточен под 0.28 шар) ???

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:44 ----------

Может ли контролёр зомбировать и увести пулемётчика со стационарным пулемётом с собой, или последний должен взять другой привод.
1. Проблемы игрового снабжения группировки.
2. Можно.

---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:20 ----------

Цитата Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
Вопрос:
ситуация: сдал в Бар снайперские шары (свои), выкупил по игре, умер от чего-нибудь - куда девать шары и как их потом получить обратно (не в виде выстрелов)?
сбрось в мертвяцкий ящик с подписанным пакетиком, игромастер заберет в бар, но если тебе оказали последнюю почесть ободрав до трусов - извини, плакали твои шарики.

---------- Сообщение добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:22 ----------

Цитата Сообщение от Drevniyded Посмотреть сообщение
Зомби - те что находятся под непосредственным управлением контролера, могут ли стрелять прицельно? или всегда от бедра?
от бедра с перезарядкой

---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение создано в 05:22 ----------

Цитата Сообщение от Rysik Посмотреть сообщение
А компенсация шаров будет ?
будет обязательно, скорее всего от контролера. нам нужны щедрые на пострелять зомби.