Угу ... у каждого в голове свой монолит ...
Угу ... у каждого в голове свой монолит ...
Тень за стойкой ласково-успокаивающе:
- Не волнуйтесь, уважаемый, не переживайте так сильно. Все в порядке. Все будет хорошо (тьфу, как русское радио прямо). А возьмите лучше картошечки жареной с мясцом и салатиком. И прозрачного порции эдак три в одну посуду. Покушайте, выпейте, успокойтесь, расслабтесь. И помните (голосом Кашпировского) все. будет. ХОРОШО!
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
Русик, может моих контролерских мозгов не хватает, но я так нифига и не понял, что ты хотел сказать...
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Блин... изголодался я... Ну ничего, через недельку наступит еще снорочья Пасха... вот покушаем, так покушаем )))
Тогда мне налей, Я его пойму, протрезвею и вам обьясню...... Если вспомню....
Это сложно все объяснить!
Тень, вопрос: а контролеру что вы наливали
Я думаю что это будет интересно и познавательно всем.
Контролер не пьет, контролер курит ))
Если курит, значит все... Закончил уже бедным сталкерам мозги сношать, теперь перекур? )))
Викинг, привет. Помнишь меня ещё?
P.S. Да, я умею готовить.
Маш, ну как тебя можно забыть!?! Я хоть и с прокрутами в мозгах - на Сталкер то за Монолит, то за Монстров - но тебя не забуду - это факт!!! Помню конечно и буду рад новой встрече!
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение создано в 21:17 ----------
Бедным мозг я не сношаю - это неинтересно... Сталкер бедный может быть по одной причине - руки из опы и мозги не варят, не может артов насшибать и разбогатеть! И что там тогда сношать... ))
ну мало ли, всякое бывает. мало, что ли, симпатичных девочек)
да тут просто ВНЕЗАПНО таааакое количество знакомых на игру собирается, что я прям и не знаю, кому радоваться)
так что спасибо добрым людям, которые меня заманили и привезут)
Чето все как то затихли... наверно планы кровожадные вынашивают...
Викинг, я задумалась над тем, что зря я регистрировалась открыто. ну вас нафиг. контролёры тут лично в жертву наметили, ещё кто-то, ещё какие-то люди..
Контролеры у нас добрые... к красивым девушкам