Altama и Welco внешне одинаковы. Кроме этого, написано, что с остальным должно быть все "Ок" и "рассматривается индивидуально" - то есть в процессе прохождения фотодопуска.
Altama и Welco внешне одинаковы. Кроме этого, написано, что с остальным должно быть все "Ок" и "рассматривается индивидуально" - то есть в процессе прохождения фотодопуска.
бросайте фотку в фотодопуск- будем смотреть
альтама разная быывает
ARMY, NAVY WAS NOT FOR ME
Marine Corps!
AIR FORCE WAS JUST A TOO EASY
Marine Corps!
WHAT I NEED WAS A LITTLE BIT MORE
Marine Corps!
I NEED A LIFE THAT IS HARDCORE
Marine Corps!
I'LL BE A MARINE TIL THE DAY I DIE
Marine Corps!
MOTIVATED AND SEMPER FI
U.S. MARINES
OORAH!
А тут разве написано любая обувь в дезерте? АРМЕЙСКАЯ ОБУВЬ В ДЕЗЕРТЕ! Это равноправно сообщению "Обувь: Рекомендовано- Belleville 550 CT, BATES Corcoran (Hot Weather) либо другие, сертифицированные Корпусом
Допускается-пустынная обувь предыдущих периодов, использовавшаяся Корпусом Морской Пехоты. (например Welco, Bates)" = ОБУВЬ КМП.
Так в чем суть проблемы и поста была, так и не понял.
less talk, MORE SHOOT! (c)USMC gunner
Джентльмены, хотелось бы поучаствовать в вашем мероприятии но возник вопрос: дресскод для морпехов ограничен 2006 годом, у моей команды период реконструкции 2004-2006, тоесть впритык (броники в вудланде и подсумки тоже)... хотелось бы узнать мнение оргов, возможен ли допуск в таком виде? Если да, то будем готовить фотки на допуск...
у нас та же фигня пришлось закупаться на новый период вудланд ну никак не катит
правда дядь Ваня?!!(с) Анекдот
Последний раз редактировалось Валентин; 21.04.2012 в 16:58.
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
дело в том что на период 2004-2006 броники и некоторые предметы экипировки в вудланде всёж ещё были, не хотел бы, конечно, вступать в полемику ибо понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не ходять, но как бы по логике реконструктивности наш вид бы никак не нарушил да и нас если и приедет то максимум 3 человека.... но вобще хотелось бы узнать мнение организаторов по моему вопросу...
мнение организатороов следующее:
в порядке исключения, как гостям из россии, при соблюдении дресскода на свой период моделлирования- разрешаем... Но все будет решаться окончательно при фотодопуске
Последний раз редактировалось Валентин; 23.04.2012 в 08:20.
Опять вопрос по пресловутым ботинкам. Имеются Коркораны идентичные тем что использовал корпус но без ЕГА. Возможен их допуск при условии что все остальное по феншую?
Спасибо. Теперь понял. Вопрос был из-за отсутствия ЕГА.
ЕГА - дело такое, на моих 550 СТ уже почти не видно, еле заметно на левом, если присмотреться ))) на правом - еще довольно заметно )
видимо, скоро надо будет прикупить свеженькую пару.
извините за офтоп, но кто-нибудь видел Ratы от Dannera дешевле $300 ? Новые разумеется
(интересуюсь в плане покупки)
с гортексом с доставкой в среднем от 250+
без гортекса от 200+
дешевле - это уже дело случая
имхо озадачьтесь лучше гортексами ну или inclement фрогами, для образа будет более положительна адекватная форма чем мега крутые тапки с китайскими тряпками
Последний раз редактировалось Dol; 29.04.2012 в 22:15.
оригинальный Фрог у меня уже есть ... ботинки тоже сертифицированные корпусом, но Данеры давно хотел, ибо их больше встречается под наш период моделирования
Мне кажется, это уже перебор по части толерантности.
Броня в вудланде это никак не 2006 год. Это 2003. 50/50 - 2004.. Но уже никак не 2005 даже
И если IBA еще хоть цветом гармонируетс MTV и SPC, так что не вызывает когнитивного диссонанса, то вудланд - это нонсенс.
Высказывать после этого какие-либо претензии в отношении ботинок или М16А2 будет выглядеть абсурдно.
К тому же к броне в вудланде 100% прилагаются подсумки в вудланде, что также не по дресскоду.
И как раз малое количество игроков - фактор усугубляющий. Из-за 3 одетых неправильно коряво выглядит целый взвод.
Ничего личного к комрадам-морпехам, но вот правду сказали - нельзя в клуб владельцев Х6, если у тебя нет Х6. Пусть даже у тебя есть Х5.
Последний раз редактировалось NeeSut; 03.05.2012 в 14:18.
к Нисату. 2003-2004 годы - OTV WDL встречается и довольно часто. Начиная с 2005 года - нет фотофактов. Некоторые подсумки - да, могли попадаться. Есть даже фото маринеса в OTV CB, а практически 90% подсумков - вудланд. Фото 2005 года.
2006 и позднее - WDL уже не встречался, разве что в единичных экземплярах и то редко.
По теме дресскода
Ужесточение необходимо. Но усилия нужно направить на то, чтобы:
1. Дезерт марпат был у 100% морпехов
2. Контроль правильности винтовок: (для линейки М16А4 с акогом или соответствующий карабин, для реконов - точно не в курсе, но явно карабин с хорошим обвесом)
3. Наличие защиты шеи и паха на бронежилетах.
Имхо, не стоит задротствовать по мелочам в отношении обуви, например. Достаточно просто военной обуви в койоте / тане. Это моделирование, а не реконструкция. Через 30 минут, покрывшись пылью, Альтама станет неотличимой от 550 СТ с расстояния в 5 метров.
В конце концов никто не упоминает о других стандартах внешнего вида, кроме формы.
К примеру - наличию бород, длины волос, избыточного веса, неправильного ношения формы и снаряжения (штаны без бут-бендсов и т.п.)
А это бросается в глаза куда больше, чем Альтама.