эмм кстати, Викинг, ты зомби-футбол обещал?
так вот - очень прошу, маякни мне перед началом. до сих пор обидно, что на керчи не удалось посмотреть в реале
эмм кстати, Викинг, ты зомби-футбол обещал?
так вот - очень прошу, маякни мне перед началом. до сих пор обидно, что на керчи не удалось посмотреть в реале
P.S. Да, я умею готовить.
А еще я ж тогда пролюбил ... хорошую вещь... нравилась - а блин, под выжигателем не заботился о ней - вот и пролюбил...... кубик..... хороший, годный..... главное, что как через него посмотришь на человека - сразу становится ясно: мыслит он зло против тебя, или нет...... блиинннн.....
и даже помню примерно где оставил, а идти туда - страшно......
калі нехта кажа "бувай" - гэта шче не значыць канец...
Лишние знания ведут к сомнениям. Сомнения ведут к ереси. А ересь всегда приводит к возмездию.
Да уж повешу, не боись.... и деньга за то будет.......)))
калі нехта кажа "бувай" - гэта шче не значыць канец...
ну вот так всегда. ох уж эти интриги....)
P.S. Да, я умею готовить.
Камрады просьба не стибатьсо, у меня пичальный проблем, потерял переключатель огня от мп5, может у кого валяется без дела? не могу нигде найди, на милике тоже нет((
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО
В бар вваливается группа монстров разных мастей, распределяется по голосам и начинает петь хором:
(музыкальную тему детской песенки "Сюрприз" из мультика про Незнайку нарыкивает псевдогигант)
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
Представляете такое положение -
В нашей Зоне намечаются миграции.
Толпы сталкеров, брождения, хождения
И повсюду будут лазить папарации !
А мы бросаем людям вызов
Потому что, потому
В нашей Зоне да без визы
Не прожить ни одному.
Пусть осколки, пусть ранения,
Вольных пусть испуга визг,
Пусть из калаша фигачил,
И аптечки всё хомячил,
Но я его загрыз!
Предусмотрим мы желудков набиваемость,
И зомбей угрюмых толпонарастание
Увеличим мы когтями разрываемость
Новых сталкеров ускорим умирание
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
Загрыз, Загрыз!
Я сталкера загрыз!
После исполнения садятся за большой стол и заказывают мяска. с кровью.
-И как ты будешь жить дальше?
-Как-нибудь. День за днем.
текст песни распечатай и с собой привези, у костра споем ))
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Думаю не лишне напомнить. В связи с чередой сегодняшних взрывов в Днепропетровске, думаю и в Харькове на ж/д вокзале, автовокзале, в метро будут усиленные патрули милиции. Так что прикид «аля воин джихада» лучше не одевать, иметь при себе документы и т.д.
"И швец, и жнец, и на дуде игрец"
Будет и самодеятельность, и профессиональные концерты - все будет! ))
Всем до "приятной" встречи на ИГРЕ!!!
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Как я костюм "Идол" за 2000рублей купил (:
Сижу я значит в баре, пью кофе. Заходит свободовец и говорит, кому нужен артефакт идол?
Народ перевозбуждается сразу, но не у кого нет денег, а тут еще я ленивым голосом сообщаю что идол говно, и вообще у тебя китайского производства, у него параметры ниже заявленных, сева и то круче а стоит вон у бармена всего 3к
ага
И тут же тем же ленивым голосом, попивая кофе, говорю:
-Ну хотя я бы может и взял...
-А сколько дашь?
-А сколько просишь?
-Да не знаю я, ну сколько дашь?
-100рублей бля.
-Не, ну это не серьезно.
-Ну у меня пару тысченок лежит в нычке..
-2к? Ладно, посиди минуток 5, щас я со своими поговорю
Минут через 5 заходит в бар, махает мне рукой, пошли мол. Выхожу. Так говорит, мы тут пообщались, согласны на 2000 только не деньгами а патронами, а то свободе в баре патроны не продают, какие то терки там у них.
Мотнулся в ближайшую нычку, (кста только в ней у мя больше 7000 лежало) беру денежку, прихожу в бар.
-Настен, дай ка мне патронов.
-Сколько? Магазин, два?
-Да мне бы пачку...
-о.О
-Ну мы это, мне на группу наших, в рейд идем, монстров отстреливать и все такое, купил в общем.
Выхожу из бара, дает он мне флэху, вставлю-проверяю: Бляха, реально идол, новый, целый полностью!)) Отдаю патроны и быстренько уматываю, прячу в схрон, пока никто не замочил да не отобрал (: Так и пролежал он там, решил с собой забрать из зоны, т.к. слышал краем уха что этак к осени появится возможность доработать китайский "Идол" до состояния близкого к оригиналу...
P.S. За дословность диалогов не ручаюсь, свободный пересказ так сказать
Последний раз редактировалось Vint7.7.7; 04.05.2012 в 21:46.
"И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров и гомосексуалистов, Аминь!"
Камрады, если не сложно ткните пару лайков(звездочка под аватаром), а то какие то злые тролли карму ниже плинтуса опустили =)
Заранее СПАСИБО
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
учитывая, что эта тема - флудильня. напишите лучше в личку Игорю или Кубе, а лучше позвоните.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg