Дред, ты забыл слово - "унылый" продукт =)
Дред, ты забыл слово - "унылый" продукт =)
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Помоему господа вы чудите Такого разсерона как в нашем регеоне нет нигде. На мой взгляд надобы собраться иобсудить ситуацию ато в скором времени игры просто не будет.По поводу Констахи народ там как и везде есть нормальные люди ,есть неодыкваты ровнять всех не стоит
да нормально,чо =) Бывало и хуже.
Просто есть не очень приятные "кадры" во всех городах Дружковке, Константиновке, Краматорске... Само-собой, что есть нормальные парни и там, и там. Так что не стоит столь близко воспринимать к сердцу высказывания фунта =).
А что за?хлопцы из своих валынок тюненых людям в лицо пи*дуют с 7ми метров
Что касаемо того, что сказал "пофиг на правила" - это было еще осенью 2011 года, единственный, кто взял распечатку - Жека, который прокат делал. За 2011 год мы "наигрались" и решили не ездить больше на профик. Одной из причин были "каскадеры" на крыше и балконах, свисающие с приводом наперевес, словесные убийцы и классическое "ты только скажи, скука, что я в тебя не папал!!!".
После этого мы всего несколько раз посетили профик в 2012, количество дырок в стенах и лестницах несколько удивило, как и торчащие из них с завидной регулярностью стволы... "каскадеров" не было, и то хорошо. Остальное было.
Хочу заметить, что подобного рода хрень почти не встречается в том же Славянске/Кр. Лимане.
P.S. даже в Одессе на педулове есть все проявления "кадризма", так что оно всегда и везде =(
Последний раз редактировалось Abbice; 17.12.2012 в 12:33.
Просто нет желания на форуме фикальные массы развозить и так простите гавна хватает!!!!!!
На счет срача не согласен, он есть везде, просто у нас народ более... прямолинейный чтоли![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Это слова не мальчика но мужа Встретимся но в следущем году!
Ещё один человек понял что прокат это зло! Ура!
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Не такое уж и зло. Если массово давать "наркотик" офисному планктону, то есть вероятность, что часть таки примкнет. Да педулово, но хоть дает какое-то представление людям, насколько страйк болезненным бывает ) Чтоб не было разочарований и "да ну нафиг"
Воистину, Аминь!
В конце 2010 - начале 2011 мы активно ездили к вам, и прокат был далеко не всегда. Был более-менее постоянный контингент, мне тяжело судить кто из Константиновки, кто из Дружковки, Краматорска, других городов. К "вам" имелось ввиду сам профилакторий, речь шла о конкретном случае, с конкретными людьми, которых я и не помню уже, потому что было 2 года назад. Это факт, который имел место быть, хотите вы того или нет, нравится это вам или нет. Спустя 2 года (т.е. 2012) мы приехали поиграть, ничего не изменилось. НИ-ЧЕ-ГО. С меня хватило дыма в здании, а на вопрос зачем же так делать, искреннее удивление и вопрос: "Так его для этого и покупал"... судя по экипировке - это НЕ прокат. Про такие мелочи как прострелы, лазание по подвалам (когда было оговорено там не шарится) и другие "честные" и "договоренные" моменты я просто не буду расписывать. Лень.
"Неадекватным личностям" на бан глубоко насрать, т.к. бан распространяется на крупные игры под поддержкой ФСУ, поехать к прокату и/или на воскресное педулово можно без каких-либо сложностей для них. А почему, да потому что на 10 играющих о ФСУ и ее правилах знает 3-4 максимум, а соблюдает так вообще пара. Это всеобщая проблема, я и имел это ввиду под "необразованностью".
А что мешает тебе, мне или остальным адекватным бойцам послать эти личности на хрен? Я таки, думаю что все адекватные пацыки и есть ФСУ! Ну а если уж поехал на воскресное педулово с прокатчиками тогда уж сам виноват)
кстати про дым=) это был дым Краматорский=) У Вас пацыки в Крамахе ваще ситуация со страйком интересная, вы играете в других городах, знаете страйкеров со всей Украины а своих на местности, всех не знаете=)
лишь только мёртвые видели конец войны (Платон)
Не только в Крамахе такая ситуация. Просто ты мало по другим городам страйкбол видел![]()
П поводу зла не совсем так Иногда хочется просто молодого мяса Ну это так к слову без проката не будет новых бойцов если из 10 будет 1-2 нормальных пацанов я считаю что это здорово
Это при условии что кто-то возьмёт на себя неадекват остальных 8-9.
...то там, то тут на форуме вспыхивали очаги острого межсезонья...
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
21 близится! Мы все умрем!
А не.. я буду маклаудить 21го.
Как главный маклауд и неадекват 80 левела,стремящийся к 81,я от прочитанного в шоке!!! откуда столько ненависти и злобы друг к другу? ведь вы не деньги делите!!!
Я тебя толсто затроллю и двадцатого забью битой![]()
А где это ты злобу и ненависть увидел? О_о
И при чем тут деньги?
Ну на счет неакдеквата и маклаудства я наверное 85й вкачал уже :] Качайся сынок![]()