welcome
welcome
Последний раз редактировалось TRIAX; 15.04.2012 в 08:20.
предварительно обговариваем в этом топике, до регистрационной формы на сайте игры.
форма регистрации проста -
Ник + ссылка на профиль / airsoft.ua /
Страна моделирования -
Подразделение -
Участие в проектах "Школа Выживания"™ или IRAQ - 104*F ™ -
welcome
Куда сбрасывать деньги за участие?
Блин как уже охота в пустыню. Сижу и перечитываю прошлогодний форум - и ностальгирую. http://airsoft.ua/showthread.php?t=14577
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
я форум прошлогодних школ выживания перечитываю раз в недеою минимум...очень поднимает настроение
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Предлагаю сделать распорядок дня - хотя бы приблизительный.
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Инициатива наказуема
Стартуй, COPAX
Гудзон, давай ка лучше ты...
СОРАХ сделал меню
Не вопрос
Так как я не в курсе по объему работ и меню - я могу предложить только свои мысли по остальной части дня. Единственное упование, что работать будем не днем, на зенитном солнцепеке ,а ближе к вечеру и/или между утром и солнцепеком.
Есть такая тема, разбить день на совместные мероприятия и индивидуальное время.
Про индивидуальное расписывать особо не буду (чтение, гонево лысого, медитация и прочее).
Про совместное времяпровождение
Есть несколько интересных тем.
1 - Я беру с собой, как и в прошлый раз, "Боба" и предлагаю устроить серию дружеских матчей. Ничего криминального ,без особых силовух - я думаю, никому не нужны трупы в пустыне, да и жизнь ломать из-за тачдауна, а, как минимум, игру тоже не хочется. Просто софтбол, это вполне приемлемо, если никто не будет строить из себя бульдозер.
2 - На этой школе я все-таки хочу доделать мини-зал. Что требуется
* три ряда друг на друга мешков с песком,
* прямую палку
* пара стяжек и
* два или более мешка неполных с песком
Все. Это не так сложно - в принципе, все решаемо, за исключением удобного для обхвата дрына, который и будет играть роль грифа.
Тоже - это не понты, а хорошее время провождение, никаких паэрлифтеров, просто тупо немного погрузить мышцы, это и полезно и приятно
Вот тут дрын у меня скорее всего взять не получится - ибо меня этим дрыном и от3.14дит сам водитель кареты. на которой мы из Донецка стартуем Везти мне его далеко и неудобно. если у оргов не составит труда предоставить такое подобие грифа было бы неплохо.
3-
Неви собираются брать как, минимум пару перчей, и лапы - есть такая задумка. Тоже без напряга, а просто выпустить пар, размять мышцы после установки палаток, рытья постов и насыпки мешков если кто-то захватит еще пару перчей - было бы супер, тоже можно было немного поразнообразить досуг.
4-
Пробежки
Тут кто как может и хочет, может кому по состоянию здоровья не положено, не надо жилы рвать. Если кто хочет - формируется группа и можно начать тупо с утренней пробежки вокруг территории фоба. Размять мышцы перед арбайтеном для фоба не помешает.
на основе этих трех пунктов можно дешево и сердито наполнить время между общественно-полезной нагрузкой от оргов и ночью.
А так по распорядку дня хотелось бы видеть следующее
Утренние дежурные "мальчики" старины Копакса будят всех, за исключением организмов, которым санкционированно поваляться (уважительные причины - ночная ротация, которая была ближе к утру, ночное рабство у Триакса и т.д.).
Легкая зарядка, опять же без принудилова - практичка показывает, что если не делать в добровольно-принудительном порядке желающие сами подтянутся. Единственный нюанс - зарядку проводит КАЖДЫЙ по ОЧЕРЕДИ из спортсмЭнов ) ротация в этом деле не только полезна, но и интересна )
Может, чего новое узнаем - вон макскрафт в прошлый раз аки панда кунфу каждое утро разминался
ЕЖЕДНЕВНО! план работы на день, летучка, планерка как хотите называйте, где каждой группе будет четко и внятно донесено - какова их нагрузка на ближайший день и запланированный объем работ - работать грейдером, оформлять ГейЗер клуб, быть на побегушках и Копэкса и т.д.
АРБАЙТЕН - нагрузку на всех одинаковую. И чтобы не было такого, шестеро е**шут палатку внутри, а двое говорят - *ля, вот еще двоих бы и точно бы палатку установили ровно
ЕЖЕДНЕВНО желательно всем собираться вместе на какое-нить совместное мероприятие. Что это будет - костер с пивом, показ индийского фильма или игра Крокодил на раздевание - мне лично все равно.
Я только за дружеские подколы, тем более в том году морячки какбэ одолели серо-пиксельных
Кстати - неплохо было бы чтобы и награждение и шашлыки и салют был для всех, а не только для серых братьев.
Вечером - назначение новых "мальчиков" для Копэкса, организация ротации ночного дежурства и т.д..
Все назначения должны быть видны на приколоченном листе, даже просто тупо написаны ручкой, чтобы если кто протупил - то подошел и увидел что он сегодня ночью в ротации идет третьим и сегодня игра в шелбаны с серо-пиксельными )))
Думаю эти несложные, но полезные вещи неплохо скрасят досуг, помогут снять хорошее видео и фото и позволят освежить воспоминание того, что страйкбол игра друзей
Спасибо за внимание. комментарии оргов и школьников приветствуются.
ЗЫ.
забыл про покер - тоже можно намутить турнир.
Ну и про ногомяч - если у кого есть желание - берите футбольный мяч
Если кто не понял - Боб - это мяч для амерфутбола
Если у кого ДР выпадает на ШВ- не морозьтесь - тоже намекните здесь ))))
на всякий случай еще раз, без перегибов, у нас 90% офисные работники, которые не бегают каждое утро. не качаются и не перекусывают зубами титановые трубы.
Все сугубо в разрезе предлагательного характера.
и последнее
Если хотя бы 10-25 процентов из предложенного всеми будет доведено до конца сиречь сделано это будет кул, пионЭрский лагерь в пустыне - память как минимум до следующей ШВ. Для фильма это тоже все будет ок имхую.
Последний раз редактировалось Гудзон; 29.05.2012 в 12:31.
Расписано занятно и главное интересно.
ЗАЛОГ НАШЕГО УСПЕХА НА ШКОЛЕ ВЫЖИВАНИЯ - ПРОДУМАННАЯ ЛОГИСТИКА!!! (именно этому мы и посвящаем одну из самых жирных порций внимания выделенных на ШВ). В этом году нас меньше чем в прошлом, опытных ребят совсем не так много. Поэтому если мы хотим получить офигенный фоб и другие локации то надо будет трудиться за себя и за того парня!!! Без фанатизма конечно!!!
Прошлая ШВ для многих ребят прошла под маркой "Лайт"...Т.е. было постоянное сообщение с большой землей и мне лично не удалось прочувствовать все прелести песочного ада... В этом году мы будем убирать этот бонус "большой земли"...в таком случае шняжки становятся еще вкуснее и приятнее...А про всякие шняжки и бонусы мы думаем уже давно и должен вам сказать кое что придумали...
Варианты коллективного отдыха это главный кайф всей ШВ...Поэтому "БОБ" лишним не будет. А какие с ним зачетные фотки в бассейне...который кстати тоже никто не отменял
Распорядок непосредственно рабочего дня будет сильно зависеть от погодных условий...мы помним прошлогоднюю жару и много мы не наработаем...поэтому вариант сиесты - это само собой разумеещееся в такое время. А если солнышко дает возможность потрудиться- будем использовать его свет по максимуму- лучше вечером у костра отдохнем.
В любом случае для нормального функционирования всех наших узлов и механизмов нужна будет наша собранность и целеустремленность.
После заброски хабара в пески необходимо будет оперативно расставить палатки (жилые, игровые, технические) потому что от того как и где они установлены будет зависеть и дальнейшая работа (прокладка освещения, питания, зарядных щитов)
Сразу после установки палаток начинаем обустраивать быт на фобе (туалеты (я освоил АвтоКад и даже сделал чертеж туалета (который как обычно занимает много времени) теперь нужно будет все просто собрать и установить), умывальники, пункт водоснабжения, холодильник, пищеблок (первый день мы как обычно на бабушкиных пирожках протянем, второй день если с пищеблоком не успеем Копакс и на коленке приготовит, а вот на третий день у копакса на кухне должен быть феншуй
В этом году мы стремимся к тому чтоб все необходимые материалы завезти в первый день, чтоб не простаивала работа в ожидании грузового борта с хабаром, и чтоб не тратить милиион времени на поездки в город...
Укрепления и оборонительные линии будем определять по месту...
Вот как то так...
а если соединить мой пост и пост Гудзона, да потом умножить на вкусный хавчик от Копакса, прибавить вкусные шняжки и хорошее настроение и вычесть усталость получим мегапозитифф от ШВ.
И само собой традиционный спутник ШВ- Gay there CLUB!!! (гейзер клаб...тобi справжньому )))))))))))))))))))))))
Гудзон - всё ок!.
Валентин - нарисуй где-нибудь здесь список школьников и пополняй его. Интересно было бы глянуть.
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Копакс все кто едут на школу выживания есть в теме регистрации...я тему почистил там все предельно понятно
Кстати джентльмены, на всякий случай, не занимайте вечер 25 июня...
Парни - кто-нибудь с собой бук тащить будет?
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Да, но смотря для чего.
а ты для чего?
Ну,к примеру, я думаю брать с собой нетбук, не ноут.
Сильно много он не вытянет + нет джипиэрэс модуля, нет дивидирома.
Беру чисто для фоток, музыки и фильмов что утащу на винте и на флешаке.
Как-то так.
Ну, если надо я могу и ноут взять, но в условиях песка и 10 дней ему может настать 3.14зда, а до сервисного центра, ежели чего, пилять далеко.
Нетбук покомпактнее, больше в автономке работает, хоть и экран поменьше, в общем удобнее.
В общем, возвращаемся опять к тезису - смотря для каких целей.
Просто бук - это и ноутбук и нетбук, а может и макбук ) Да, я зануда, для меня бы поконкретнее, тогда я сказал бы смогу помочь или нет в каких-то вопросах.