Здравствуйте.
Хочу купить сею пуку.
Какие потроха изначально выбросить ?
Ориентировочно хочу ~155 м\с
Здравствуйте.
Хочу купить сею пуку.
Какие потроха изначально выбросить ?
Ориентировочно хочу ~155 м\с
яявляюськореннымжителемкиева
Ты знаешь, у нас один товарищ, на нем тупо сменил пружину и получил на выходе 140 м\с)) Так что там много менять и не нужно. Я с ним в базе отбегал одну игру большую и зиму - и только недавно сдох двигатель. Настрел был - ну пакета 3-4. Так что там все индивидуально - нужно разбирать пулемет и смотреть, что да как.
На самом пулемете регулируется скорострельность, что есть плюс большой. По проводке - штатная у меня тянула спокойно ЛиФе на 9,9 вольт. Моё мнение - замена мотора, пружины, ну и можно группу цилиндр\поршень сменить. Проводку регулирущую скорострельность нет смысла трогать. И рекомендую сразу озаботитеся тем как ты будешь переключать режиме на коробе -ибо их там переключать гемморой. Также рекомендую сразу пойти к сварщикам знакомым и переварить планку, на которой висит короб - там 4 точки сварки и у меня она отлетела после падения.
ТЕХАС!!!!
У меня МК43. Двигло сдохло на 10К настрела, в конечном итоге родными остались только стенки гира.
как и ReVe поменял всю начинку практически сразу после покупки, регулятор скорострельности пришлось удалить т.к от он бы сгорел. Сейчас привод дает 159-163 на пружине 150 при этом сохранилась отличная скорострельность. Так же поставлен гранотомет и оптика. Воевать одно удовольствие, но есть и один минус - в полностью боевом состоянии вес порядка 9-10 кг. Так что иногда даже дыхание сбивается!! Причем я как бы спортом занимаюсь и не курю)))
КХмм одного меня это смутило или как ?
Ув. Borunia а можно фото пулемета с установленным гранатометом и оптикой , а то знаете ли разрыв шаблона, когнитивный диссонанс и все такое ...
Эти пулеметы делаются, но спокойно и вдумчиво.
Просто ткнуть пружину не феншуй.
Подскажите какой нозл подобрали?
или родной правиться или на заказ.
Никого никогда не хочу обидеть. Но очень злой, особенно по утрам
Вопросы и консультации в скайпе