привет всем!!!! РДГ Партизан и лично я приглашаем всех желающих принять участие в мини пострелушке в Самаровке,30 апреля. Сбор на 11-00.
Прошу всех желающих отписаться в теме по поводу своего участия до 13-00 29 апреля
привет всем!!!! РДГ Партизан и лично я приглашаем всех желающих принять участие в мини пострелушке в Самаровке,30 апреля. Сбор на 11-00.
Прошу всех желающих отписаться в теме по поводу своего участия до 13-00 29 апреля
Tu was fur Dein Land!!!
С удовольствием приму участие![]()
Прорвемся.
Жизнь длиннее смерти, но смерть сильнее.
Мужики я с вами. Самаровка это там где бывшая воинская часть? Подскажите где, что-бы не промахнутся !!!
Ок ! Нас будет двое.
Есть предложение, либо принимаются предложения 02.05.2012 то есть среда устроить пострелушки.
Я двумя руками за!!!![]()
"Волк - это ушедшая в партизаны собака."
Со мной завтра еще товарищ будет, так что нас двое.
Постараюсь быть )
если непротив то 2-го числа можем присоединится!?предворительно 3 человека!!!
[QUOTE=bruntik;442739]если непротив то 2-го числа можем присоединится!?предворительно 3 человек
Я очень даже за только какое место встречи? мы в основном играли на больничке напротив днепрошины, если есть предложения говорите
мы играем на природе!фрунзенский(ближе к мосту.там людей поменьше)или в балке(возле запорожского шоссе)но там велосипедисты оживились!!за больничку не слышал!!вас сколько?
3-5 может еще кто то из команд будет пока ответа не дали, нужно уточнить место моя почта resetpc@yandex.ru скинь телефон завтра наберу.
мы завтра собираемся на фрунзенском в 10.00 возле мебельной страны!и уходим в сторону моста!!!
отдыхающие сегодня наотдыхаются а на завтра сил не хватит отдыхать))))
Всем доброго, какие предложения на 5,6 число?