Первым делом хочу сказать ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
А теперь по порядку:
- СПАСИБО Паше (Оптимисту) за сценарий и просто титанический труд в подготовке и проведении игры.
- Спасибо всем Паладинам (Андерсану, Славику,Андрею, Жене, Андрею, Гене), за подготовленый блокпост, греоические попытки обороны его, ведения конвоя, и организацию и уборку мертвяка.
- Спасибо Винницким командам с которыми правда было приятно увидется и поваевать (Патриотам, Ягуарам, Волкам, Медведям, Дельте).

А теперь немного по Игре. Ох, сколько впечатлений.... Да. нам ОЧЕНЬ не хватало людей((((, первые конвои ходили только два человека Оптимист и я. А что делать "Представление должно продолжатся". Мы с ним так напалучались...)))) Среднее жизнь конвоя не составляла и 15 минут. Только первую коробку мы успели закинуть на блокпост. И тут началось... блокпост обступили как муравьи сахар, и очень скоро он пал. С одной стороны поживились Красные с другой Зелёные. Блокпост постоянно был под обстрелом, и удерживать его было почти невозможно. Но что делать СЦЕНАРИЙ..., и Паладины снова лезут через засады врага в уже остывшие окопы. Я думаю каждая из команд получила желаемый опыт и фан.

З.Ы.

Еще раз спасибо ВСЕМ. Будем рады видеть Вас на наших следующих играх.