Я, в-общем, лицо малозаинтересованное, но вариант с пунктуальностью и отъездом точно в срок мне нравиться. Не устаю рассказывать историю в бытность мою в армии. Служили на полигоне 3 тетки- вольнонаемные служащие, которые славились своими опозданиями утром на точку сбора в пгт, откуда прапорщицкий и офицерский состав забирала полигонная машина. Так вот, в феврале, в снегопад и метель мой начальник полигона, на котором я служил(на полигоне служил, не на начальнике), майор Шатров отдал приказ машине отъезжать с точки сбора точно в срок, в 7.45 , и я с удовольствием наблюдал их (теток)удивленные удаляющиеся лица. В 8.00 было построение, тетки отсутствовали,сильно опаздали- пришли мокрые, потные(идти 4 км) и майор Шатров с наслаждением влупил им выговор перед строем. Вы знаете, ребята, как рукой сняло- говорят, они на точке сбора первыми появлятся начали.
Возращаясь к нашей теме, не представляю, как Артем будет взимать с опоздавших и неприехавших деньги. А? Ведь водитель не захочет ждать до следующего раза?