Отвечу сразу на наиболее часто задаваемые вопросы.
Страйкбольный Союз – что это?
• Это не объединение страйкболистов – это экспериментальная программа Союза Волонтеров «Легион», в которую, среди прочих входят и отдельные страйкболисты. В свое свободное время. Или кто-то хочет запретить мне заниматься в мое свободное время тем что мне нравится?
Поселенцы.
• Вопрос по ним уже неоднократно обсуждался. Прошу понять – это не зеки, это люди у которых нет возможности жить где-либо еще, но желающие своим трудом зарабатывать себе на жизнь.
«…Сидеть двое суток Игры только в своих помещениях зеки не смогут…- это нереально…»
• Ну почему же? Если это зеки, так они и не по двое суток сидели в закрытых помещениях… А если серьезно – то, эти люди на игровой территории не будут появляться по той простой причине, что это ИМ не нужно. Все помещения в которых они размещены находятся в другой части городка, и ВАМ там делать нечего.
Мне не нравится Страйкбольный Союз. Как быть?
• Вам не нравится программа? А кто-то заставляет вас в ней участвовать? Если:
Да – то скажите мне – я уйму наглецов.
Нет – то в чем проблема?
А зачем Вам это все нужно?
• Лично мне хочется занять свое свободное время чем-то полезным. Полезным не только для меня но и для других. Но как признанный альтруист, ярый сторонник демократии и прочих либеральных штучек могу сказать:
1). Мне не интересно постоянно «воевать» на Сихове.
2). Меня не интересует только страйк – я бы хотел еще и в баскетбол поиграть, и в футбол….
3). Мне нравится отдыхать на природе с друзьями – попить сока, поесть шашлык – причем я предпочитаю это делать в комфортных условиях.
Вот основное. Если что – могу дополнить.