Полный рука_лицо.жпг
Полный рука_лицо.жпг
My family tradition is heavy ammunition
Якщо топікстартер не троль з даблакаунтом, а реальна особистість, то маю щиру надію що він передумає займатися страйкболом.
А пока він відпочиває від всіх цих злих людей, які не розуміють навіть простих запитань в тижневому бані за хамство.
Последний раз редактировалось Орест; 11.04.2012 в 16:59.
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Пообщался в аське.
Чел в страйк не играл вообще еще ни разу и даже механика полета шара стала новостью.
Точно надо какой-то ГЛОБАЛЬНЫЙ фак или мануал создавать, в котором поверхностно, но достаточно для первого знакомства, описывать все нюансы страйкбола. Тут похоже тот же случай, когда человека "кажется", что раз быстрее, значит лучше.
2cbepxpa3ym:
не знаю, будешь ли ты ещё читать эту тему, но на всякий случай скажу, в любом коллективе есть свои внутренние правила. Если на твой вопрос народ так "бурно" отреагировал, значит Ты что-то не то или не так спросил. И не надо тут на форуме сразу "становиться на рога", воспринимая все "жесткие" ответы, так близко к сердцу. Тем более тебе ещё в середине первой страницы вполне ТОЧНО объяснили суть такой реакции.
На этом форуме тебе ВСЕГДА помогут, если:
а) вопрос задан правильно и корректно
б) если тема по сути задаваемого вопроса ещё не обсуждалась на этом форуме.
Кроме того, в твоём случае, человек стремящийся СХОДУ забабахать себе тюн по максимум, положительных эмоций на форуме не заработает.
ЗЫ: О! Девиз - Быстрее, Толще, Тяжелее
Последний раз редактировалось Hamster; 11.04.2012 в 18:28.
Я беру в долоні землю, що є чиста, як душа
Я кохаю тебе, ненько, рідна матінко моя
Відчуваю твої сльози, срібні сльози, як роса
Я благаю тебе, ненько, не згуби своє життя"УКРАЇНА" (с) Nokturnal Mortum
Пока тема не закрыта тролли танцуют джагу джагу Всем 250 мысов посоны
Последний раз редактировалось Dread; 12.04.2012 в 09:13.
Земляки тс - вазмите посона с собой в поле скажите беги и дайте прочувствовать ввсю глубину момента страйка, а потом задайте вопрос - Ты хочешь стрелять в человека 250 мс?
Лучше играть своей жизнью, чем быть её игрушкой!
Тема очень порадовала, вернее сказать ответы в теме.
Не, не подумайте, я не собираюсь задавать таких же вопросов.
ИМХО автору пряма дорога в хардбол. Рекомендую поискать, почитать и начать заниматься.
Зачем вы парня мучите.
Есть винтовка дающая такие результаты
В простонародье ПСГ 1(маруй делает)
Дотюнить ее с базы до 250 очень просто
нужно купить мотор система магнум
Борап для PSG
Поменять проводку на 2 квадрата+ бтс555
тонкий ствол 6.01
шестерни елемент макс торк 32х1
Половинчатый поршень алюминиевый для ПСГ
пружинка 190 + борап дадут как раз 250 м\с
Да главное на забыть про стенки гира обязательно нужно брать из фрезерованного титана
И не каких подшипников обязательно втулки стальные.
Удачи
Цену прикинь ога...
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Ну... формальности ради, на АЕГах 180+ поршень - расходка.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
гребенка на поршне (меняеш гребенку и впред она в 2раза дешевле поршня стоит)
если гребень стальной то обычно телу поршня приходит амба ранее )
С ув Хам
А в случае клина - хана шестерням, нафиг надо ставить фул_метал гребенку
Надо планетарку ставить как в системовских ПТВ. На тех же материалах и профилях зубъев, системовская планетарка раза в 4 прочнее чем стандартная конструкция. Но втискивать это в ПСГ будет непросто, да и цена возрастёт непомерно.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
верно)
и если не тупить то ничего катастрофичного не произойдет
а если затупить при клине поршня то может произойти.
Несколько лет назад, когда только появились поршни дипфайр с цельной титановой гребёнкой, был отзыв что при клине поршня слетели зубья с системовского сектора.
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин