Господа! Подскажите меры по улучшению характеристик и повышению стабильности, ато шарами http:// /product/15031 как то не интересно, на метрах 40-ка в цель попасть нереально. Если вообще долетит. Газ http:// /product/15842
реклама, реклама..... пипец. Шары WE шары Sniper Grade 0.36 (2000 шт.), газ Guarder gas усиленный 2 л
Забыл главное! Винтовка KJW KP700 GAS RIFLE
ничего не менял, ничего не делал. Купил, заправил, выстрелил. Хронографа нет, какая скорость не знаю.
у меня танака в стоке, с старой резинкой хопа выдавала 0.2м шаром при небольшой регулировке в затворе 196, но был избыточный "лишний бесполезный" выхлоп - большой расход. при закручивании штока в затворе вылечили перерасход и выхлоп оставили 182-185. на данный момент пришла новая резинка, но надо заказывать боек затвора и шептало наверно в усм - это реально 3 самых слабых детали в самой винтовке, и ударник клапана в магазине был сразу выточен из нержи, правда некаленой. хочу вот добиться от нее стабильности на 80-100м шаром 0.36 или 0.4 в ростовую или грудную мишень. кстати хоп в ней можно рулить и на неродной резинке, правда на шарах меньше 0.36 он или недокручиват и шары на 50 метрах начинают падать или перекрут очень честокий и никакой повторяемости выстрела. но мы еще над ней работаем
НЕТ зарплате в конвертах, ДА зарплате в бандеролях!
Хорошо быть линкором - 1 башню снесло - еще 3 в запасе!
Хоть в заголовке и написано "Tanaka", но всё же...
Имею неразборную версию KJ Works M700. Хочу поставить глушитель. В мануале на Танаку указана деталь №1 - заглушка ствола с имитацией дульной фаски, вроде крепится на резьбе. Как её выкрутить? Не за что схватить.
Если её вынуть - не будет ли болтаться внутренний стволик? Там есть т.н. "расширители ствола" - втулки?
Как регулируется спуск? В смысле - какой винтик за что отвечает? Ваши советы.
Спасибо.
No more war!
Игры кончились
по KJW незнаю, в Танаке заглушку ствола можно стволиком внутреним вытолкнуть, заглушка посажена на 2 резиновых кольца
Тему "Внутренние стволики" смотрел.
Кто-нибудь ставил на свою винтовку стволик "Action Army 6.01 для KJ M700/PSG-1+ (640mm)"?
No more war!
Игры кончились
Я пытался поставить на Танака м700 Такедаун, он оказался на несколько миллиметров короче заявленного.Пришлось в токарку идти
Action Army стволик 6.01 для KJ M700/PSG-1+ (640mm)
SRC тонкий стволик 6.03 M700/PSG1 (640мм)
Есть пользователи? Как результаты?
No more war!
Игры кончились
У меня Танака кар98к Идет перерасход газа. Вычитал здесь что можно что то подкрутить самом затворе, но что и где?!
Сказжу, магазин полностью перебирал. вынимал все уплотн. колечки,менял на новые. ( не оригинал. покупал подходящие по размеру устойчивые к давлению) После переборки было оч даже хорошо , хватало одной зарядки на 5 обойм. Сейчас снова 1.5 обоймы. Произвел замену резинок в хоп апе и в затворе (на красные) результат тот же. Магазины проверял в тазу с водой. ничего нигде не травит. Так в чем может быть дело?
1.5 магазина зимой или в "тепличных" условиях?
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
в тепле. вчера тестил. после установки новых прокладок в хоп ап
Кто-нибудь примерял к своей М700 СО2-магазин от G&G-шного Mauser 98k (G980)? Может хоть с напильником получится установить?
UPD:
Сходил в магазин, примерял. G980 почти в полтора раза длиннее, ну и остальное не совпадает...
Последний раз редактировалось Kitaez; 01.06.2013 в 20:05.
No more war!
Игры кончились
А что именно не совпало? Диаметр или длина?
И как результаты отстрела?
No more war!
Игры кончились
Собственно видео
ну и ссылка на форум суровых челябинских страйкболистов http://www.airsoft74.ru/forum/showthread.php?t=2188 там есть если не все то достаточно для начала работ по переведу любимой таньки на со2.
---------- Сообщение добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:14 ----------
Вопрос в другом а потроха выдержат 200psi???
Последний раз редактировалось Бармалей; 29.10.2013 в 13:17.