Мой боец потерял рацию (модель уточню и скину позже) и кружку на тропе между баром и локацией Ботаников. Нашедшим респект, уважуха и плюшка.
Мой боец потерял рацию (модель уточню и скину позже) и кружку на тропе между баром и локацией Ботаников. Нашедшим респект, уважуха и плюшка.
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Уточняю по рации - Midland, model GXT850.
Еще, ребята, из лагеря нейтралов, которые дали мне фонарик MTL 300, огромное вам спасибо - киньте в личку куда его выслать, а то пришла вам 1 вечером его отдавать, а вы уже уехали.
Кто забыл на лагере нейтралов костюм маскировочный КЛМК - он у меня, контакты в личку.
Если кто нашел пистолетную рукоятку от Ксюхи - ориентировочно возле лагеря монстров - буду очень благодарна за возврат.
Пролюбил пластиковую складную кружку . Хотелось- бы любить ее и в скором будущем. Помогите.
Утеряна механа для М-ки на 85 шаров в расцветке ТАН.
Предположительно возле Т- образного перекрестка рядом с базой "Монолита", во время засады на отряд монолитовцев, возвращавшихся с добычей с нашей базы, вечером второго дня игры.
З.Ы. Хотя могла потеряться и в другом месте, т.к. вечер был насыщенным и динамичным ... ))))
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
NATA, КЛМК мой. Пересечемся!
Точность - вежливость снайперов (с)
Бандиты отдали мне эту механу.
Я сдал ее Халли Он должен был передать ее оргам.
И у меня нашлась потеря. Пролюблен лоадер King Arms 90 шаров. Судя по всему на базе Монолита (лежал в пачке с личными шарами Милик 25)
Возврат наверное не нужен, проше купить новый чем слать из Москвы...
Последний раз редактировалось Риз; 03.05.2012 в 12:20.
китель digital woodland со змейкой. Найден на базе нейтралов. Сейчас у меня дома
Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
На базе ДОЛГА около полаток утерялся небольшой болоневый чехол от пончо в расцветке вудленд, пончо по нему скучает, отзовитесь!
Сургут мы уезжали после вас и чехла не видели, только маленький складной нож воткнутый в стену.
....... А может просто гранату кинуть......
Пролюблен тачскринный мобильник Fly (на рабочем столе фанарт по Аллодам), предположительно в районе бара.
Машинка дохлая, но нужная.
около базы ЧН утеряна газовая граната-резервуар черного цвета. Также утеряны в ночной поездке по полигону противоосколочные очки в оливе с прозрачной линзой ЕСС Ленд Опс. на очках был надет носок
Кружка-термос найдена на базе ЧН - уехала в Луганск к Ботаникам(воотще-то мы отряд Бродяги)). Пишите в личку))
Последний раз редактировалось Тенька; 03.05.2012 в 14:11.
По пути от базы бандосов в сторону Монстрохаток были утеряны очки жёлтого цвета, если кто находил выйдите на связь со мной или с Викинг Корсар (кременчугские монстры - красный контролёр)
Счастья для всех!!! Даром!!! И чтоб никто не сбежал обиженным... пока не закончатся патроны....
Бюрер c Хутора Монстрохатки
Утеряны 2 тактических фонаря, нож(отобраный монолитовцами у бандита)
Ножик, что остался в стене на базе долга - мой. Я его потеряла ещё в субботу утром, когда там ни кого не было. Кстати, Петрик, тебе я на второй день про это говорила. Ну да и боги с ним, "не из золота".
Если кто нашёл тыльник или ручку огневой поддержки от АУГа, пишите в личку.
Последний раз редактировалось runieli; 07.05.2012 в 01:39.
Утеряно 2 пластиковые механы AK74, предположительно в районе базы наемников. Одна подписанная ("Учитель").
Последний раз редактировалось Egork@; 04.05.2012 в 13:45.