Спасибо организаторам и всем участникам. Проделан очень большой труд. Теперь собственно благодарности:
ЧН – с вами в огонь и воду.
Отдельное большое спасибо: группировкам, нейтралам, и некоторым отдельным личностямкоторые, кто искренне сочувствуя, а кто просто понимая, чем закончится победа Монолита, нам помогали. Вы внесли ощутимый вклад в сохранение устоявшегося мира Зоны и не дали превратить всех людей в адептов Монолита. Я вас помню и надеюсь, мы еще не раз встретимся в Зоне.
Огромный респект всем монстрам: ваши костюмы, рычания и отыгрыш, просто восхищают. С трудом представляю, как можно в такую жару выжить в таком наряде. Снорки, вы красавцы. Бюрер - мои бойцы еще долго и с восторгом обсуждали твой заход на бруствер))).
Респект моему главному врагу на этой игре - Монолиту. По воле оргов))) оказалась втянутой в гонку вооружений с вами. Надо отметить, что забег был очень тяжелый.
Игра получилась очень насыщенной: много интриг, заговоров, различной (и как правило не правильной) информации, крупицы истины. Если кратко, то : мозг вскипел))). Мне понравилось, еще раз спасибо.
По замачаниям: в организации игры было несколько недоработок, их уже активно высказывают участники проекта и я думаю, что орги уже приняли к сведению все пожелания, поэтому повторяться не буду.
Полностью согласна с Вагом: арена сломала оконцовку игры. Хотя и были люди, готовые играть и после арены (за что им отдельное спасибо), но их оказалось слишком мало и это было бесполезно.
Согласна с Пчеловодом: Игорь, давай Лиманский полигон!
Волк, а что ты хочешь? Чтобы ЧН торговалось с потерявшим остатки разума от жадности нейтралом, готовым продать за просто деньги ВСЮ ЗОНУ РАЗОМ?
Алк, После встречи с вами мы его развиваем и развиваем. Приходите еще.