Огромное спасибо оргам за то что нас собрали, за электронные плюшки, за новых друзей
Моим друзьям монстрам огромнейший Респект, отдельное спасибо родственным кровососам и группе "Монстрохатки". Толпа снорков это нечто Очень понравился отыгрыш одного паренька - это было на базе наемников( напротив, там где аномалия в здании). Я сидел в уголку - мертвячился, а парниша красиво сыграл загнанного в тупик, погибшего снорка
Порадовала и братва. Своей беспечностью, готовностью к урегулированию отношений мирным путем, ну и конечно непревзойденный антураж
Монолит как группировка красавчики, и живность местную уважают, и посторонней помощью не гнущаются. Вот только как-то у вас все медленно происходит - особо и не повоевали на одной стороне
Военных я в деле и не видел.
Долг - пару стычек на территории. Запомнилась вечерняя засада по пути к бандосам Мы даже не ожидали появления второго отряда.
Свобода - распи_дяи Вечерняя вылазка со снорками показала что лагерь вообще не охраняеццо. Зато высотку не сдали.
Вольные сталкера - есть среди вас Достойные люди Антураж, отыгрыш на высоте. Искренне жаль тех, кто заныл и уехал в начале игры.
Чистое небо - видел только в баре и на своей базе. При виде трех кровососов все забились на горб Мы минут десять погуляли вокруг, порычали, думали мож проведут зачистку или вышлют группу для поимки. Увы на гору на ваши стволы мы втроем не полезем. Через полчаса вернулись с подмогой - контролер, бюррер, еще пару кровососов, снорк. Часть положили на подходе, я забрался в пустующий лагерь, тот что под вами. Погулял минут пять - ноль реакции. Решил уходить - вот тут меня достойно провожали из всего что было. Я уходил "крабиком" дабы не остаццо вашим трофеем.
Организаторам арены огромнейшее спасибо за возможность безнаказанно кровушки напиться Было Яррррко.

Всем спасибо! Надеюсь на скорую встречу.