Ностальгируя наблюдаю ливень в Киеве.
Игра удалась. Организация ,как всегда, на высоте.
Хотелось бы, как писал ранее Буржуй, больше нелинейности в миссиях, а так же совместных действий в составе коалиции. С моей точки зрения получилось что у сильванцев своя война, у американцев своя.
Огромная благодарность взводу Браво за их стабильную веселую "дрысчеватость" и британчегам которые постоянно "жарили" врагов невдалеке, не забывая предупреждать об этом союзников. и
Вражинам тоже большой респект. Ни разу не наблюдал факты несознанки. Все было красиво и адекватно.
Так же беру свои прошлогодние слова по поводу "Хеви Рейна" обратно. В этот раз все было на высоте, вежливо и без церберовских прихватов.)))
Из, можно так сказать, негатива:
- где, блин, дождь и снег. Мы так не договаривались. То ли гисметео наконец то угадало погоду, то ли их шаманы подняли скилл.
- очереди в столовую. Может стоит разбивать группы по времени и контроль повесить на командиров взводов и сержантов, тем более что связью сейчас никто не обижен.
- не хватало фестиваля, все разбились на свои маленькие группки и "фсЁ". Если представиться возможным в следующий раз сделать какой то мини аналог варпати.(в 06м году было круто).
- небольшое неуважение к частной собственности. У нас с двери кубрика на 2м этаже сорвали сильванский флаг. При этом его никто не собирался возвращать. Хорошо что боец из группы смог его вырвать у норманцев спустя пару часов. Мне не жалко 200 потраченных ре, меня бесит прямое неуважение.
- Самый последний и главный минус. Я понимаю полезные свойства алкоголя и воспринимаю алкотрэшЪ как часть открытия. Но, надо оставаться людьми. В один момент сложилось впечатление что нахожусь в шатерном ганделыке на краю троещины. Один из примеров:
1- вы кто?
2- что то случилось?
1- нет, но я свистну 20 бойцов и что то случиться.

В общем, всем огромное спасибо за игру. Надеюсь увидимся на следующих играх на Яворе, да и не только