Показано с 1 по 20 из 236

Тема: Открытие-2012 : Операция "Сайгон" : Пожелания Замечания

Древовидный режим

Оператор
    Команда
    Shadows

Re: Открытие-2012 : Операция "Сайгон" : Пожелания Замечания

Цитата Сообщение от Esher Посмотреть сообщение
    Тут фишка не в желании или возможности. ~70-75% это люди которые ездят не первый год на открытие.
    Фишка в том что аирсофтЁры по природе своей невменяемые "шняжечники". После сборки кита сразу появляется вопрос - а зачем мне что то еще покупать, я и так крут.
    А по скольку открытие это не столько игра, сколько фестиваль, новыми штучками ой как хочется похвастаться перед коллегами.
    +100500

2Пак:
    Да ну какая агитация, информационная война и прочее? Давайте быть честными. Какая должна быть агитация, чтобы твои морпехи, к примеру (коих дофига и больше), вдруг решили приехать сильванцами в дпм? Это что-то нереальное совершенно...
    Ну разве что привлечь в каком-то виде сиськи...

а вот непонятный мне поход в контратаку - были бы это мои, на ДН получили бы допуск только за талибан.

Отчего сразу допуск и т.п. "Контратака" была возглавлена нашим главнокомандующим, так что для нас ничего непонятного с этой точки зрения не было. А то что началась она полностью стихийно с "а давайте замочим этих нормандцев" (на самом деле на тот момент никто точно не знал что их четверо) а продолжилась в духе - "ох нифига себе сколько их там - бегом к брустверу!!!" - ну так если по вашим планам для нашей стороны бы действовали так вообще бы толком и не повоевали...
    Последний раз редактировалось voyager; 03.05.2012 в 18:59.