Я тоже за ночную !! Даже не важно где 8) Еще 2 человека с нашей команды ( щит ) почти уломалВремя и место ?? 8050-859-30-22
Я тоже за ночную !! Даже не важно где 8) Еще 2 человека с нашей команды ( щит ) почти уломалВремя и место ?? 8050-859-30-22
19 .00 на лавочках что у автобусной стоянки прямо при выходе из метро Выдубичи я все правильно понял...?
"Крестоносцы"
"Фениксы" ГДР
"Фениксы" Голандия
"Медведи" СССР
Едут в 10:00 в Выдубичей на Мрыги (12 числа).
На ночь не попадаем будем утром. (будем убирать лес от погибших товарищей)![]()
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Хочу с вами! но незнаю как на мрыги ехать![]()
neo, wake up... follow fierce rabbit ))
приезжаешь к 900 на выдубичи, выходишь к маршруткам, ищешь страйболистов, они тебя отвезут![]()
А мы неплохо поиграли ночью на Мрыгах.Даже не смотря на комаров, которых играть не приглашали, сами прилетели как третья сторона - против всех
![]()
Ночное удержание бункера синими - это что-то. Первый раз, правда полная неразбериха была, я один в лесу остался , пока в мертвяк не ушел ( + трое со мной). Зато второй ..... Ребята, красные, чтож вы так долго ползли второй раз-то?! Меня комары уже почто доели в засаде пока вы штурм начали. Зато снова 3-х в мертвятник отправил
(с третим и сам ушел
)
Вобщем понравилось! Спасибо всем кто играл!
P.S. Сорри, за немного хвастливый пост, может так не принято писать, просто первый раз на игре (не считая дурки), хотелось впечатлениями поделиться 8)
Всем спасибо за ночную![]()
Оч. Понравилось
Отдельное спасибо за утреннию игру:
MASу, СОКОЛу, ФЕНИКСу, Юле![]()
2Странник:
Не оставляй ключи в машине![]()
![]()
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
Всем спасибы!
Юле и Нитро - мои извинения за френдли фаер![]()
2 Тихоня: надеюсь, ты очки не оставлял на Мрыгах?![]()
ЗЫ: Ключи постараюсь впредь не забывать![]()
17% / 47˚
Люди кто давал Тихоне очки ?
Прозьба связаться со мной в личке.![]()
Судьба - это не результат случайных обстоятельств, а результат выбора;
ее надо не ждать, а создавать.
Найден магазин от М4/М16.
Кто терял - пишите.
PVT Born
1/6th IR, 198th IB, 23 ID "Americal"
Если бы не дождь, после которого я умудрился заболеть, и комары то игра была бы СУПЕР!
Si vis pacem, para bellum.
Да ладно....дождь между прочим был то несильный.......хороший начался когда ты уехал...а комары ну как сказать.....эт дело техники и подготовки....сетка рулит...единственной лажей я считаю было то что изза повышеной влажности дико ошкы патели...днем плохо видно....а ночью так ваще мрак!!!!
Не взирая на все проишествия всем большое спасибо за игру!!
2Странник: Центральный замок рулит![]()