Dok, так там и под землю только после хрона заходят. Чип нужен не на приводе, а в голове, прежде всего.
Dok, так там и под землю только после хрона заходят. Чип нужен не на приводе, а в голове, прежде всего.
Скажу немного в защиту пулемётов Долга и Военных... Я с собой привёз пулемёт МК-43 с тюном в 160 - 165 м/с и скорострельностью около 1000 в минуту. Естественно хотел его зарядить для стрельбы в защите базы. Ккомандир Долга Углук уже собирлся выделить 1000 шаров, но когда узнал от меня, какой тюнинг, то сказал:"Астероид, надо быть добрее к другим игрокам" (процетировал дословно). И мой малыш остался стоять неудел до конца игры. Но когда я увидел спины ребят монстров в конце игры, то понял, как Углук был прав.
А у военных вообще перетюнивали пулемёты лично орги, если не ошибаюсь: 125 м/с.
Мы все знаем, что страйкбол - небезопасный вид игры и тем не меннее учавствуем на таких проектах с удовольствием. Я лично свои синяки с удовольствием показываю жене и подтверждаю, что ездил стрелять, а не по бабам ходить с корефанами на пять дней !!! Ясен фиг, что хочется ранений поменьше, но господа: если Вы знаете на что идёте, какого лешего тогда возмущаться ?!
Ну а проверка оружия на хронометраж должна быть обязательно перед ирой и записывать это надо в паспорта, с которыми люди ходят по полигону. Здесь я согласен.
Если найдутся клиенты без проверки, значит надо их, как терористов положить личиком на земельку, связать рученки за спиной проволочкой и к оргам на пыточки, после которых бездыханное тело отпускается гулять по зоне с соответсвующими записями в паспорте )) Военные и Долговцы такую операцию проделают с радостью к примеру...
Последний раз редактировалось Asteroid; 03.05.2012 в 20:15.
Никто не подрывался
Последний раз редактировалось Хаген; 03.05.2012 в 21:26.
о, и что ещё сказала Алёна? девушка она, может, и хорошая, но игротех - нулевой вообще. я бы не стала доверять её словам относительно технических вопросов. спросите у командира группировки
P.S. Да, я умею готовить.
По монстрам. На Сталкере Милитариста тарелочки работали отлично - дырок нет - непопал. В Каменец-Подольском были электронные - когда попадаешь загорался светодиод, который в первую очередь видит монстр. Если у монстра синяки - надо совершенствовать защиту. Что такое попадание в упор я знаю, даже база в 90 разбивает и оставляет синяки(получал не раз), а на этой игре с Доком расстреляли в упор друг друга, когда он попал под контроль, у него 125, у меня 128, на мне такиеже отметины как и у монстров, а у них теоретически должна быть защита...
По растяжкам. В первый день их нам на базе разрешили ставить, но когда потом приехал Куба, мы пообщались и он внес окончательный вердикт, за 10 минут все поснимали и не использовали.
а про что она вообще была в курсе?...
ладно, закончим с риторическими вопросами.
поехать , что ли, на следующую игру самой игротехом, показать, как надо...
Патрик, встречный вопрос - а куда поражается снорк??? Сразу подскажу ответ - в ГРУДЬ!!! И поливание хоть стопицот шаров в голову/спину/ноги/руки ведет только к одной смерти данного монстра - болевому порогу!!! Малфрида фоткала спину нашего снорка, которого в упор - с метров 4-х - наряжал В СПИНУ И ГОЛОВУ пулеметчик со 150-м тюном - это вообще в какие правила укладывается???
У меня лично как у контролера ОЧЕНЬ большая претензия ко многим людям из разных группировок - при зомбировании не просить своих товарищей тебя пристрелить, а сразу начинать отыгрывать зомби!!! Это не голые слова - сам не раз такое видел, да и другим контролерам нет смысла врать!!!
Оргам - доработать "пищалки" монстров, сделать их не радиусными, а с направленным сектором воздействия! И решить проблему их воздействия снизу вверх - ибо реально с 5-6 метров не смог зомбировать людей, находящихся на 2-3 метра выше меня по уровню - Свободовцы не дадут соврать, к которым я вылез из-под их фонаря за 4-5 метров от баррикады из мешков на сопке, после массовой атаки снорков/кровососов в один из вечеров...
П.С. лично я буду только рад, если разработают ЧЕТКИЕ правила поражения монстров!!! А то затрахало выслушывать нытье отдельных товарищей, что я тебе попал в плечо и ты убит, т.к. с плеча пуля пошла бы сквозь всю грудь!
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Я понял логику... могу ответить только за нашу команду, максимальный тюн был у меня (128) и у Дока(125), у остальных 4-х 110. Брали хрон на игру. Ближе 10 метров я монстров, расстреливал из пистолета...
Кстати по защите от "больших" тюнов, меня в свое время спасал жилет с пластинами из каремата, жарко - зато дырок нет, это когда в Киеве воевали, там у каждого 2-го 150...
СВАТ, ПЧЕЛОВОД, СКИФ, и все вольники которые ходили вместе со мной вот вам след наших блужданий по зоне по факту пройденно 35,75 км. Это ровно в два раза меньше чем на полигоне в Красном Лимане )
Сорри не в ту тему написал
Люди прикрывали свои ПДА руками, аномалии действовали тогда как предупреждение, тоже с воздействием контролеров и бюреров. Приматывали ПДА к прикладу и прятали их в ямках, чтобы не действовали вообще. Через некоторые аномалии проползали тупо (ВИДИМО близко к земле ПДА не восприимчив). Когда это все увидел сам, то понял почему добрая половина жалующаяся на монстров (какие они не убиенные) это кричат. Просто многие из них -приехали пострелять и победить вообще всех и каждого, эта жажда настолько большая была, что ослепляла человека. Если вы считаете, что навалять монстрам по самые помидоры это выход (типа - А, монстр всегда прав - расстреляю ка я его, чтоб он аж визжал). Интересно, как бы расписывали тут, если бы монстр в раше увалил по яйцам врага, да с разгону бил в живот?... Дальнобойным монстрам тут повезло больше - все синяки и ранки на руках - ногах - куда за всю игру попало примерно 85% попаданий, так что настраивайте ваши сбитые прицелы, чтобы не кричать что монстр не убиенный.
Эм, из всей нашей компании снорков, дырки в голове/шее только у 2х (первые - расстрел на дороге с пулика, второй - стрельба по-сомалийски военными при атаке их базы).
Остальные дырки точно так же были получены во время "добегания" к цели, внезапно, дырок на грудаке и яйцах нет, ибо там х2 слой брони был
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
Дык он у них и тусил...
коррупция-сЯ у них был всё время когда по зоне не шатался в виде зомби и отыгрыш могу подтвердить.
Счастья для всех!!! Даром!!! И чтоб никто не сбежал обиженным... пока не закончатся патроны....
Бюрер c Хутора Монстрохатки
А кстати, ребята. У меня на руках много паспортов вольников, несколько свободовских. Кому на сувениры?