Убили майора Падроне
В шесть часов на рассвете
Семь раз по десять патронов
А в них - свинцовые смерти...
Это, мягко говоря, идиоты, мне стыдно что в моей стране есть подобные недоумки ! Если организаторы смогут выяснить кто это сделал - наша команда выступит за пожизненный бан на все страйкбольные мероприятия для этого игрока/команды.
Последний раз редактировалось Rakshas; 04.05.2012 в 14:54.
эта растяжка есть в наличии (как уезжали нам Илорд дал "сувенир"), осталась в Харькове у брата.
Можем отдать на исследования, что бы сведущие люди выяснили кто её сделал и кому продал.
черный корпус смотанный из плотной глянцевой черной бумаги, донышки из термопистолета приклеены.
что внутри и как сделана - не смотрел.
Со временем по-любому вылезет наружу. Только за такое не бан надо давать, а пальцы ломать, полупустой или пустой бак если неплотно закрыта крышка взрывается не хуже мины и ребятам просто повезло, что никто не пострадал.
Счастья для всех!!! Даром!!! И чтоб никто не сбежал обиженным... пока не закончатся патроны....
Бюрер c Хутора Монстрохатки
Прошу название команды и профили игроков, которые додумались установить пиротехнику на генераторы, занесем в пожизненный бан на игры группы организаторов Киевского региона и вынесем на рассмотрение о бане на все игры анонсы которых размещаются на форуме милитариста, надеюсь фсу сделает тоже самое.
Я вот честно скажу за такое я бы поставил раком смазал бы гранату ванилином засунул бы ее в ..опу этому раклу и очень сильно бы дернул кольцо и пусть про стоят меня тогда организаторы за не игровое поведение. Писец какой то такое ощущение что мозг находится в опе в зацементированном состоянии
Я бы посмотрел на того из монстров/зомби кто этот вивер заполнял
Последний раз редактировалось Wеrеwоlf; 13.05.2012 в 21:58.
Видео про стрельбу по лежачим монстрам.
http://vk.com/video54474498_162706287
Снорк не прав, лежать "мертвым" и "в засаде" визуально отличаться должны.
Когда мы умирали - лежали так, что быстро встать не получилось бы ну никак, т.е. конечности или подвернуты под себя, или вывалены на бок.
Данный инцедент равносилен идущему сталкеру с красным маячком, который он потом выключает и расстреливает в спину.
---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:33 ----------
Его заполняли в обязательном порядке те, кто делал взносы, т.к. в случае вопросов со стороны органов, любые травмы отнесены к ответственности организаторов. Наличие такого вивера, снимает ответственность с организаторов, что является абсолютно верным.
Следовательно, монстры, которые не платили взнос, не являются "клиентами" для организаторов (с т.з. закона), а являются помощниками(соорганизаторами), соответственно несут ответственность самостоятельно ибо они никому ничего не должны и им никто не должен, это можно расценивать как добровольную помощь.
Последний раз редактировалось Фунт; 05.05.2012 в 07:43.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg
ага, только не сравнивайте часы с трусами. В случае с маячком - тебя наваливают в спину шарами. А в случае с засадой ты хорошенько пукнешь. А еще люди частенько стреляют по лежачим монстрам, как на одной из атак базы Долга, и те им отвечали - "мы убиты", и их опять расстреливали. есть у нас такой прибор - рот, которым можно пользоваться - к примеру сказать, что мертв. А если вы уж и начинаете говорить о читерско-неубиенных монстрах, то начинайте с неубиенных сталкеров, которые частенько использовали баги ПДА, для личной наживы и выживания от пищалок контролеров и бюреров (как? я писал уже ниже)
ЗЫ И вообще, смысл прикидываться мертвым так, чтобы было сразу видно, что ты прикидываешься мертвым?
Последний раз редактировалось Drevniyded; 05.05.2012 в 08:30.
Коллега, вы не правы. Снорк тоже не прав (не знаю правда, кто это, т.к. не из нашего "выводка").
"Лежачий монстр - мертвый монстр" - это в правилах так написано. То, что некоторым не очень хорошим личностям это не понятно, и они морщат "мертвых" монстров - пусть будет на их совести.
Что касаемо читерства с ПДА - пусто тоже остается на совести игроков, максимум, что можно сделать это подойти, узнать ник/команду и, зафиксировав расположение ПДА где-то в рюкзаке или еже с ним, сообщить об этом оргам. Если ПДА не реагирует на аномалии, когда сталкер ползет по земле, то почему это сразу называется багом? Это ФИЧА. Или все аномалии даже в игре обязательно расположены на земле? Нет конечно. Если ПДА выключается - это читерство, а если он на руке, но владелец делает все, чтобы пробраться мимо аномалии, то это НОРМАЛЬНАЯ и ЧЕСТНАЯ игра.
Все так дружно оправдывают монстров, а кто оправдает игроков, которые расстреляли мутанта, тот упал, потом через несколько секунд поднялся и снова атаковал?
По-моему, нельзя обобщать всех игроков или всех монстров. Я уверена, что бОльшая часть каждой компании - это адекватные люди с хорошим отыгрышем, просто всегда найдётся парочкам м..чудаков, которые похерят все правила, и из-за которых чернить начнут сразу всех.
Мне попадались неубиваемые монстры, но мне так же попались и милейшие снорки на ЧН, и вполне убиваемый зомби на лестнице военных, и контролёр, с которым удалось договориться за сгущёнку и романтическую прогулку под обстрелом Монолита. Нельзя всех мерить одной мерой. Больше конкретики, господа.
P.S. Да, я умею готовить.
т.е подползая по пластунски и залегая на время, чтобы тебя не заметили- тоже считается, что ты умер?) И вообще, у человека был расчет на то что напугает, как минимум. разве не для этого мы были в зоне?
вполне убиваемый зомби на леснице это наверно про меня но вынужден отметить что умер исключительно потому что не смог пересилить болевой порог от шаров налитых в спину ( у меня она теперь что пчелами покусана) не знаю знали ли военные что подконтрольные зомби умирают от попадания в грудь но я постарался это до них донести в максимально антуражной форме простите за мат вырывавшейся при этом кстати некоторым бойцам игравшим за военных надо пристрелять свой привод так как повернувшийсь к ним лицом вместо очереди в грудь получил очередь в лицо(слава сетчатой маске и очкам с капюшоном) ну тут я и здрефил и сочтя свою мисию выполненой ушол умирать
Потеряв все,остается честь.
Потеряв честь,теряеш все
2.3. «Убитым» игроком считается игрок в следующих случаях: попадание из оружия в любую часть снаряжения или тела — туловище, голову, руки или ноги; попадание хотя бы одного шарика в результате взрыва имитации ручной гранаты, нахождение в радиусе 5 метров от взрыва имитации гранаты (игровая имитация без поражающего элемента оказывает на игрока только моральное и психологическое воздействие).
2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову белую или оранжевую повязку (во время сумерек и ночное время - обозначает себя красным мигающим фонарем) и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.
Это правила для мертвых (ФСУ). О том что нельзя притворяться как хочешь, что ты мертв - ни единого слова.
Радость моя, я снорк. Ты не прав.
Примерно 80% моих смертей - болевой порог, ибо стреляли явно не в грудак.
Понимаешь... хотел бы ты пугать - делал бы это ночью, как наша стая. А хождение 3 контролера + бюрер + кровососы и все это одной большой толпой - еще большее читерство.
Ни в книгах, ни в игре такого не встречалось в "обыденных" случаях. Исключения были... но не каждый ваш выход.
Последний раз редактировалось Фунт; 05.05.2012 в 09:56.
Моделирую PMC [Pokemon Multipurpose Contractor]
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме :3 © Groxy, bashorg